プルームテック プラス ケース ploom tech...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-14
  • 使い勝手は良い、質は値段なりの商品
  • 使い勝手自体は良い言えます。マウスピースをつけたまま収納できる、プルームテックプラスの口の部分まで覆える、マグネットで簡単に開閉ができ、さらに収納したまま使用ができる商品を探していたのでその辺は満足です。また、吸気口にあたる部分に穴が開いているのですが、本体には2箇所吸気口があるのに対し、こちらの商品は穴が一つしかありません。ただ他商品にはボタンの穴はあっても吸気口の穴がない商 ・・・(続きを読む
  • トンヌラ5656さん
  • 3 2019-09-20
  • スタイリッシュ
  • ポケットに入れても吸い口が他のものと接触しないしマグネットが付いているので開閉がスムーズでいいと思います。欲をいえば、充電するときに本体を抜いて充電しないといけないので、そこが、不便かな ・・・(続きを読む

4 2019-08-14

使い勝手は良い、質は値段なりの商品
使い勝手自体は良い言えます。
ただ他商品にはボタンの穴はあっても吸気口の穴がない商品が多いので一箇所でも穴があるので良いと思います。
ただ、充電時はケースから出す必要があります。収納したまま充電ができる商品があるので、その点は羨ましいですね。
質に関してはすごく安っぽいです。
値段が安いので多少は覚悟していましたがびっくりしました。
ボタン穴がある面はプルームテックを入れてないとクタクタです。
しかもプルームテックを入れていると蓋を止めるためのマグネットが浮き出てきてまた安っぽい。
プルームテック本体をこのカバーに入れようとすると、マグネットに引っかかるため入れにくいです。
ついでにいうとヒモはただのしょぼいヒモです。おまけ程度と思ってください。
悪いことを書きなぐってしまいましたが、この値段で品質を求めるのは間違いとは思います。
あくまでカバー。
裸のままポケットに入れたくない。
落下防止、落下した時に本体が傷つくのを防ぎたい。
ボロくなったら買い換える。
と割り切って使うなら良いかと思います(マグネットが干渉して入れにくいのは完全にマイナスですが)。

• moyu4725さん
  • moyu4725さん

4 2019-07-04

前の商品には無かった空気穴が前面に開いて吸いやすくなりました。
ただ、そのせいか差込みの部分がフニャフニャして出し入れがスムーズに出来なくなりました。
そこは戻してほしいです。
あと、背面にも空気穴がほしいところ。。。
3つ目をまた買うので、次の改良に期待してます!
価格と全体的に満足出来る商品でオススメです。

5 2019-08-28

上司に
このような商品が欲しいと言っていたので探してみたところ、此方の商品に辿り着きました。差し上げたところ、便利だと大変喜んで首からぶら下げておらせられてますよ(笑)

5 2019-08-21

プルームテック プラス ケース
(受注番号)] 349212-20190816-00727801
とても感じがいい、色合いもよかつたです

4 2019-07-03

届きました
プルームテック+吸いごたえとかゎいいんですがコロコロ転がるし、はめ込みが甘いとすぐ外れる。このケース入れる時少し固いけど、はめ込んだら安定して、コロコロしないんでいいです。ボタンのところも切り込み穴あり使いやすいです。首紐はいらないんで外しました!!胸ポケットに入れても大丈夫そうです!!

5 2019-05-18

満足です
サイズはピッタリで、落ちる心配がありません。マウスピースを付けても蓋ができ、マグネットの引っ付き具合も丁度いいです。これでわざわざケースから取り出さなくても良くなりました。大変助かっています。
あえて要望を言うなら、充電もそのままできるように穴を空けて欲しかったくらいです(^_^;)
届くまでとても迅速に対応していただき、とても満足しています。

4 2019-04-04

満足
見た目◎ 高級感あり
使用感◎ 最初は本体差し込む所がかなりきついですが、1週間程度出し入れ繰り返していれば問題なく使用出来、程よくフィットします。
残念なところは、
・勝手に革製品なみの厚みがあると思っていたのですが、少し薄め。
・付属のネックストラップは本体と合わず安っぽいので、他の同様の柄・質感のを別途に購入した。
基本的に5 ストラップで-1

• ヒデ8791さん
  • ヒデ8791さん

4 2019-09-20

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。商品も素敵です。

5 2019-09-14

高級感がありそう
他の物より安くて良いです。送料無料も決めてです。

4 2019-09-14

注文後、すぐの発送ありがとうございました。キツかったのか最初なかなか入らず・・・
回しながら入れたら入りました。
ほかの方のレビューにもあるように
充電も出来たら良いなと思います。

5 2019-09-06

そのまま吸えて、楽ちん!
充電器の部分も開いてるといいな。と思いました。

5 2019-09-03

コスパも使い勝手も良いです♪見た目も上品な仕上がりです

4 2019-08-31

きつくもなく緩くもなくジャストフィット
空気穴が後ろに無いのと、ちょっと磁石が弱い気がしますが
マウスピースを付けたまま使用できて、購入して良かったです

4 2019-08-26

吸い込み口の穴が裏側にも欲しい
充電用のUSB部分も開いているといいと思った

5 2019-08-25

届くのも早くジャストサイズで良かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース