ミニ財布 三つ折り財布 牛 レザー 財布 牛 ...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-01
  • 収まりの良いサイズ◎
  • シルバー購入。レビュー見て、ハゲるとかチープとか、ネガティブな意見もある中で、でもやっぱりシルバーかわいいやん?と思って購入。現品は写真よりもギラついてますが、まぁこれはこれでなんか良き良き。カードは三ヶ所入れるところがありますが、場所によって複数枚入れられるので、免許と保険証、クレカ二枚、よく使うポイントカード3枚を入れてます。それでもスナップボタンが閉まりにくくなることもな ・・・(続きを読む
  • ここぞさん
  • 3 2019-07-24
  • 注文番号 349212-201 90721-0073 6818お品物は注文してからポストインタイプの発送でしたが、物凄く早く届いたので嬉しかったです。お財布自体の使い心地もとても良くて使いやすく必要なものがしっかりと納まりなおかつコンパクトで文句なしでした(*^^*)心配していた小銭も取りやすいし見やすいです。でも、側面の革を保護する加工部分にキズがあり若干剥げてる部分がありました。使っていくうちに傷ついたり剥げたりはすると思いますが少しショックでした。対応や ・・・(続きを読む

5 2019-06-30

思った以上に使いやすい!
購入後、1週間ほど使用しての感想です。
ゴールドを購入。ピカピカのゴールドですが、小さいのでそれほど目立たず、可愛くて気に入りました。使い心地は、思っていた以上によいです!革が柔らかく、パンパンに入れてもスナップが開いてしまう不安もなく、小銭もカードもかなり入ります。
カードは一つのポケットに少なくとも2枚は入りますし、お店のポイントカードのような薄いものでしたら4、5枚はいけます。
長財布が入らない小さいバッグの時用に購入しましたが、使いやすいので毎日使っています。色違いでもう一つ買おうか検討中。

4 2019-02-22

使いやすい
シルバーを購入。財布自体は思ってた以上に柔らかくて使いやすいです。カードも入るし小銭も入れやすいしサイズ感もちょうどよく満足です。一つ言うならもう少しくすみがかったシルバーならもっと良かったですね。袋から出した時のシルバー感がアルミホイルかと思ってしまうぐらいだったので。

4 2019-06-27

半額セールと100円offクーポンで1890円で買えました。
思ったより厚みがありましたが、長財布よりはコンパクトなので小さいバッグにも入りそう。

• ?!??さん
  • ?!??さん

5 2019-06-12

シルバー購入
カードやスマフォで支払うことが多く、お金を使うことはほとんどありません。が、少しはお金も持っていないと困ることがあるかもしれないし、持ち歩くにあたり小銭入れでも事足りますが、お札を小さく折りすぎるのも・・・と思っていたところ、今回のスーパーセールでこちらの財布に出会いました。ちょうど、好きなシルバーがあったのも◎、購入決定です。
他色のブラック、グレーとは違い表面にシルバーの加工?がしてあるので、耐久性は上記2色よりは劣ると思われますが、作りもしっかりしています。手にちょうど収まり、厚みも気にならない程度。クーポン付きで安く購入でき、大変満足です。

5 2019-03-11

可愛い
普段は長財布を使用していますが、小さいカバン用のコンパクトな物を探していました。ゴールドは多少ギラギラしていますが、とても可愛いです。小銭入れが多少小さくて使いずらいですが想定内です。札も折らずに入れられるし、カード入れも問題ないです。4色しかなかったので、ピンクやターコイズブルーなどキレイ色もあればいいな〜と思いました。超コンパクトですが、必要最低限のものは入れられて、総合的に買って良かったです。

4 2019-04-13

厚みが少しだけ気になりますが、
良い商品だと思います。

• Cosettoさん
  • Cosettoさん

5 2019-12-16

気に入っています!
小さいカバン用、旅行用に小さいお財布が欲しかったんです。
お財布とパスポートと携帯しか入らないカバンで
外出ができるのでとても便利。
初めは、小銭入れはもっとガバッと開くものが欲しかったんですが、
スマホ決済になってからほとんど使わないので
小銭も増えないし全く問題ありませんでした。
旅行先で小銭を使う機会があっても、
特に面倒は起こっていません。
高いお財布とは違うので雑に扱っていますが
折れ目のシワは特に気にならないです。
ただ、軽すぎて
お財布を持ってるかいつも不安。笑笑

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

5 2019-09-07

えっ?本当にこのお値段??!
って程に可愛いし気に入りました(^^)
イエベでシルバーが似合わないので、アクセサリーとか身に付けるものは昔からシルバーかゴールドだったら絶対にゴールドを選んで来ましたが最近シルバーが好きで。。
こちらもゴールドとシルバーで迷ってx2、そんなこんなしてるうちにゴールドは売切れてしまったのでシルバーを買ってみましたが可愛い♡
写真で見た時から既に可愛いとは思ってましたが実際手にとってみてもシワ加工具合やギラギラ具合が可愛過ぎてツボでした!
絶対ゴールドも可愛いな〜。今日ゴールドの再入荷通知が来ていたのもあり、革製品でこんな可愛くてこんな安くて送料まで無料でってなったら色違いで欲しくなってしまう!ってくらい可愛い連呼しまくってますが気に入りました♪
付属品の保存袋みたいなのもなんだかオシャレで、お財布のロゴのゴールドもなんだかオシャレで、ってベタ褒めですが本当買って良かったです(*^^*)

• ケム子さん
  • ケム子さん

4 2020-01-08

練習用に
長年長財布使用していましたが、バレンシアガの三つ折り財布に一目惚れ!でも財布パンパンで慣れた私がミニ財布なんて使いこなせるのか…という事でお試しに似ているこちらをチョイス!コロンとしていて可愛い!耐久性はどうだろ…値段相応な感じもします。ゴールド、テンション上がります!

5 2019-06-26

予想以上にピカピカ
ゴールドを購入しました。折り紙の金色のような金色でした。暫く使ったら私好みになりそうで楽しみです。

5 2019-06-25

かわいい
娘用と自分用の色違いで購入しました。
値段が安いのに、コンパクトで意外にしっかりしてるのでよかったです。
娘も気に入ってくれました。

4 2019-06-06

コンパクト
注文して2日で届きました。
長財布が重たくて3つ折りの財布を探してました。カードをメインで使うので現金をあまり持ち歩かない方にはいい大きさだと思います。
厚みが少しあるとは思いますが満足です。

• FH1965さん
  • FH1965さん

4 2019-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていたより厚みがあったのでマチのないクラッチバックには使えませんでしたのでミニ財布を欲しがっていた母へのプレゼントにしようと思います‼

4 2019-03-30

使い勝手は良いです
シルバーを購入。そのためか、値段の割には安っぽ〜い感じが否めないのが残念です。他の色の方が良かったのかも?
でも使い勝手は良いです。ミニポシェットにすっぽり入るので、普段は長財布でも好きにチェンジ出来るようになったので嬉しいです。

4 2019-03-13

スーパーセールでお安く購入できました。
まだ使用していませんが、このお値段なので満足です。