超薄型 マネークリップ 小銭入れ付き 本革 ...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-05
  • 初めてのマネークリップ
  • 現金払いを使うことがなくなってきたので薄い財布を探していました。スッキリしたデザインで質感も良く概ね満足しています。ちょっと固い感じですが、使っていくうちに馴染むことに期待します。商品ページにマネークリップの使用例の写真とか説明がもう少しあったら良いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • コンパクトで見た目はいい。お札を挟む金具がズレる。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-05

初めてのマネークリップ
スッキリしたデザインで質感も良く概ね満足しています。

4 2019-06-01

思った以上に
思っていた以上の質感で良かったです!
ただ、小銭入れが少し固い感じがします。
使っていくの馴染むのかなと思います。

4 2019-04-27

エイジングが楽しみ
商品はコバの処理もしっかりしたものです。
作りも良く後はどのようにエイジングしていくかが楽しみです。
唯一の不満は色がもっとあればいいのにと思います

• katsu4278さん
  • katsu4278さん

4 2019-04-27

初マネークリップ
マネークリップを使うのは初めてですが、札を挟むのに、コツがいりますね。
よく折り目を付けてから挟まないと、ちょっと浮く感じがします。
薄く収まる財布でいい感じです。

• moL8381さん
  • moL8381さん

4 2019-04-04

薄さはとても良いがカードを入れるところが少しきつく出し入れしにくいのと、若干ボンドのようなものがはみ出していた為、より入れにくくなっていた。
皮の色味や形、大きさなどレディースでも問題なく、この値段なら満足です。

5 2019-02-19

おしゃれですね
以前からマネークリップは使用していますが、お札に折り目がしっかり付くので、今流行りのセルフレジとかではキチンとシワを伸ばす必要があり煩わしく感じてました。そこでこの財布は折り目があまり付かなくカードも6枚は収納できます。
おしゃれですよね。これからはこちらを常用します

• cocomangさん
  • cocomangさん

5 2019-09-04

薄い!早い!
とてもコンパクトで、薄いです。クリップも今のところしっかりとお札を固定します。皮も柔らかくいい感じでした。小銭入れも、思っていたよりずっと開くので、使いやすそうです。発送も即日で、次の日にはポストに届いてました。

5 2019-08-24

マネークリップ、小銭入れの2つを持ち歩くときもあるのですが、やはり1つにまとまってると便利。茶色にしましたが初めから渋くてカッコいい色合いです。
349212-20190816-00765822

• wild.papaさん
  • wild.papaさん

5 2019-07-05

中々良いけど
本日届きました。包装はしっかりとしていました。ロックが少し弱く感じる

5 2019-05-17

革の質感も良く、値段以上の価値があるように思えます。
小銭持つ人も割と大きめの小銭入れが付いてるのでいい。

• suzutatu77さん
  • suzutatu77さん

5 2019-03-19

革の色合いもよく、機能性もありスリムに収められるので大満足です。

5 2019-03-09

大満足!
商品届きました!
思っていた以上に革も良く、小銭も入りそうで
満足しています!

• kz1138さん
  • kz1138さん

4 2019-02-27

薄くて満足できる
以前はL字ファスナーの短財布を使っていましたが、この商品は薄くて満足してます。スーツぬ内ポケットに入れても快適です。
小銭入れは小さいので非常用な感じですね。

4 2019-02-20

初めて薄い財布買いました。
今回初めて薄い財布買いました。使い勝手は今後明らかになると思います。中に何を入れるか考えて使わないといけませんね。

3 2019-07-31

コンパクトで見た目はいい。
お札を挟む金具がズレる。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ