【2000円OFFセール】 トートバッグ メンズ ...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月22日00時00分〜2019年10月29日01時59分

5 2019-09-06

バックがやって来た
思った通りしっかりした作りで、いっぱい入るので大満足です‼️

5 2019-04-08

使い勝手抜群❗
商品もすぐに届きました。ありがとうございました。
4月ということもあり、心機一転で購入しました。大きさも軽さもよく、非常に満足してます。
ブラウンの色合いもよく、いろいろ会うかたに誉められます。満足です。

5 2019-03-01

とても良いトートバッグでした(^-^)
それなりに大容量なので、普段使いできるちょうどいいサイズ感です。
重さも重くないし、持ち手の牛革がしっとりとした感じでスベらなくていい感じです。
ファスナーもスムーズだし見た目のオシャレさだけじゃなく、細かいところまでしっかりしているカバンです。
同じような形のトートバッグでブランド物だと、普通に2万とかするので価格的にも満足です。

5 2019-10-18

軽くて、使いやすいと思います。普段の買い物などに、手軽でいいと思います。

5 2019-09-26

見た目がおしゃれで満足です
2日間の出張のために購入しました。ちょうど良い容量で買って正解でした。
作りがしっかりしている割に重くないのも良いです。

5 2019-09-26

注文後すぐに商品が届きました。
大きめの段ボールに丁寧に梱包されており、確かなショップだと思います。
値段が安かった為、商品に不安がありましたが、全く問題なく使えそうです。
他のショップで購入したトートバッグは持ち手(本革)の塗料が服に着く難点がありましたが、この商品では起こらないことを祈ります。

5 2019-09-07

満足!
商品到着も早いし、梱包も丁寧。質感も満足です。買ったばかりなので耐久性だけこれから検証です。

5 2019-08-14

丁寧な包装、迅速な対応含めて安心して購入する事ができました。
商品自体もしっかりした作りで満足です。

5 2019-08-13

使いやすそう
届くのがとても早く助かりました。バックは使いやすそうですが底鋲が付いていないので底から破れていきそうです。

5 2019-07-09

妻に取られリピート
先日ブラウンを購入し大満足していたところ、妻に私が使うと強奪されました。
今回は色選びで迷ったブラックを選択、まあ妻と被らないようにというのが本音ですが(笑)
使い勝手がよく重宝しそうです。

5 2019-06-27

気に入りました
思ったより大きくて、調度良いです。
いっぱい入るし、さわり心地もいいです。

5 2019-06-27

流行りのトートバッグ
注文後すぐに届きました。
注文前は価格的に少し心配していましたが、実際にはコストパフォーマンスがとても高く満足です。
通勤に使うため色選びに迷いましたが、堅苦しくないブラウンにして正解でした。
定期的にカバンのなかの整理をしないと(笑)

5 2019-04-14

早々の到着!
注文してからあっという間に届きました。丁寧梱包、実物も思った通りでgoodでした。使わせて頂きます!

• mirueiさん
  • mirueiさん

4 2019-04-02

いつも持ち歩いてるバックよりも少し大きくてビックリしましたが、とてもオシャレでしっかりとした作りです。早くお天気のいい日に使いたいな.........。

5 2019-03-29

満足しています
トートバッグを持っていなかったのでデビューしてみましたが、すっきりしたデザインで、軽くて容量も大きいです。
ビジネスにもおプライベートにも重宝しそうで、良い買い物ができました。