アイコス3 デュオ ケース 新型 IQOS3 duo ...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-07
  • ホワイト品の汚れ防止用で購入
  • 注文して直ぐに発送頂きました。以前使っていた2.4Plusが故障して急遽新型を購入。本体色ホワイトを選択しましたが塗装面の仕様により汚れが目立つ為、ケース購入を決めました。色々見ましたが大きさUPと重量UPがイヤだったので本製品を選定。シリコン素材の特性上、取付後の側面プラプラ感が否めませんが許容範囲内。耐衝撃性は低いですが新型アイコスと共に長期愛用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-14
  • サイズ感
  • 本体にピッタリでした。独特な匂いがします。発注してから2日で届きました。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-11

安いので納得
レッドとネイビーを購入して本日ヤマト運輸より投函完了メールが来て早速試したのですが
レッドの下部分が小さい亀裂穴が有り
少しガッカリもしましたが使えない事も無いので使わせて頂きます。
破らないと中身が見えないので商品の状態は
難しいかと思います。
でも他店で購入するとこの値段では購入出来ないのでまぁ納得です。

4 2019-06-12

下の方で合わせたら
普通にはめてみたら、
浮きましたが、
浮き部分を本体のドアカバーの開ける下の方へと
浮きを馴染ましたら
何とかぴったり気味?
カバーをつけるに対して思ったより、
余裕があった。
まあ、傷防止に購入したのと、
値段が安いのでアリですね。
色は、本体がblueなので、
同色にしたらつまらない?と感じて
白にしました。

4 2019-09-18

薄い
前回、私用に購入したら
友人に頼まれて購入しました。
フニャフニャですが、
でも、
まぁ、キズ防止の為で、
ダメになっても、
安いしまた、買えば良いかな?
と言ってました。

4 2019-05-24

価格が安い
アイコス3のカバーを探していたら、低価格でしたので購入しました。以前はアイコス2.4を使用しており、当初のカバーはハードだったので、落したとき耐力性に弱かったのでシリコン製に変えました。
今回もシリコンカバーに決めていました。価格も他と比べて安いと思います。

4 2019-03-07

ホワイト品の汚れ防止用で購入
注文して直ぐに発送頂きました。
以前使っていた2.4Plusが故障して急遽新型を購入。

5 2019-10-04

安い
サイズもぴったりでとても使いやすい。
この値段ならお得。

5 2019-09-12

ピッタリ
サイズも丁度良くて滑りにくいので大変満足です。ありがとうございました。

4 2019-07-30

価格はお手頃
ネイビー購入、色は濃いめ。
フィット感は、ケーブル差しこみ口とスイッチ付近の開口部が、少し浮き気味。
価格も含めて、トータルとしては満足です。

• ゆゆ6148さん
  • ゆゆ6148さん

4 2019-07-24

iQOSが主人と同じ色なので、こちらのカバーを色違い(ブラック、レッド)2個を購入しました。
1個500円と大変安価!相応な感じです。
けっこう柔らかいシリコンなので、手から滑らないか心配でしたが、意外と大丈夫そうです。

4 2019-07-12

注文してすぐ届きました。側面は少し隙間が空きますが、本体の形状上、仕方ないという感じ。長さはピッタリで抜ける感じはありません。ひっかかるところもあるので抜けにくいと思います。カバーとしての機能は十分です。

5 2019-07-11

ピッタリサイズで満足
柔らかいシリコンで装着も非常にしやすかったです。
値段も安いのでまた利用したいです。
連絡から発送までの時間もとても早くて良かったです。

4 2019-06-14

いい感じです。
シリコンを買ってみました。
すごく安かったので。
届くのがすごく早かったのでありがたいです。
ただやっぱりシリコンなのでホコリ等すぐ付きます。

5 2019-06-13

配送がとても速く、今後も利用したいと思います。

4 2019-05-16

ピッタリはまって、安くて十分満足です!!

3 2019-08-14

サイズ感