アイコス3 マルチ ケース 新型 IQOS3 MULTI...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

レッド購入
色もきれいで良いですがタバコスティックを入れるとかなりでこぼこになり厚みがかなりあります。タバコスティックを入れるとiQOS3マルチのボタンが押されてブルブルと反応してしまいます。ポケットの位置とマルチを入れる所を逆にすればいいのにと思いました。

• marotaru122さん
  • marotaru122さん

4 2019-06-10

少し使いずらいです
他の方のレビューにもありますが、
紐を締めるとボタンに当たって
たまにですが作動してしまいます。
その点だけ残念。
デザインや革の感じは気に入ってるので
このまま使いますが、改良型が出るなら
買い直すと思います。

4 2019-05-18

オシャレです。
オシャレで良かった。アイコス収納すると思ってた以上に大きい。ポケットに入れて持ち歩くのは厳しいかと。

4 2019-05-07

良い感じ
ヒモがもう少し長かったら、星5つ。レザーの感じは、経年変化を楽しめそう。永く愛用することで更にレザーの良さが出ると思う。

• Pbbさん
  • Pbbさん

4 2019-04-18

ポケットにホールド感はないので物が落ちそうですが、予想はしていたのと見た目重視で購入したので満足です。

5 2019-04-06

この度は迅速な対応ありがとうございます!
品の方は質もよくとても気に入りました。
また何かあったらお願いしたいです!

• novels0084さん
  • novels0084さん

4 2019-04-02

丁寧な梱包にて配送していただきました。使ったみましたがしっくり来ています。長く使ったらどうなのか?って感じですが、気に入っています。

5 2019-03-31

ブラウン購入しましたが実物の方が更に良かったです。
色も形も気に入りました。
使い込んでいきたいと思います。

• ikasebaさん
  • ikasebaさん

4 2019-03-27

ブラウン購入
写真よりもちょっとだけ渋めのブラウンでしたが、元々好きな色なので良かったです。

5 2019-03-17

かっこいい
家族と友達と一緒に気に入ってそれぞれ、レッド、ネイビー、ブラウンを購入しました。写真で見るより更に渋めな感じで気に入っています。

5 2019-02-27

ステキです。
見た目はとてもオシャレで色もとてもステキです。使い勝手も良さそうで大変気に入りました。
そのまま充電できるのにも大変満足です。
色違いも欲しいかも。
大切に使いたいと思います。

4 2019-02-26

他のiQOSケースはサイズが大きめのが多かったので、これはコンパクトに持ち運べて良かったです。

5 2019-02-14

落ちた色がイイ感じ
iQOSを新しくしたので、気分一新?でケースも購入しました。
デザインがシンプルでオシャレです!
グリーンとブルーのどちらかにするか悩んだのですが、落ち着いた色でとっても気に入りました。
レザーの質感や硬さも良い感じです!

• atrai0814さん
  • atrai0814さん

5 2019-02-12

持ち運びを考えてた時にこの商品に辿り着きました!色で悩みましたが、いざ選んだものが届くと、あと2色違うのがあってもいいなーと今再度購入を考えてます。使い込んでいくのが楽しみです。

5 2019-02-06

使用してみた結果
主人使用で注文したんですが
小ぶりで見た目も可愛いデザインで、本体もフィルターもすっきり収納出来て使いやすいです。
ケースが包まれてた布製の袋ケースは
眼鏡やサングラスケースにピッタリなので
こちらも早速使わせてもらいます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース