アイコス3 アイコス3マルチ ケース 両方入...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-26
  • 良品良質
  • ブラックを購入しました。ちょっと大き過ぎかなとも思いましたがアイコス2台持ちで別々のケースに入れて持ち歩くのに比べたら文句なし。ケース表面の質感、持った際のシックリ感が大変良いです。注文してから商品到着までが早かったのもビックリ。本当に当たりの品だとつくづく思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ザキ2517さん
  • 1 2019-02-09
  • お洒落ですしファスナー開閉もストレス無し
  • でも…使いにくい。実用性に欠けてる。一週間使ったが慣れない。フォルダーを出し入れするのに難儀する。なにー買った時より700円も安くなってるm(__)m所詮その程度の価値。今はこれ使ってません。他に使い道も無い。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-18

パールホワイトかわいいです
iQOS3とマルチ両方入るのでこれにしました。お値段もお手頃でいいです。パールホワイトは汚れやすいのが難点です。追加でピンクを購入予定です。

5 2019-04-02

とても良い感じ
すごく 使いやすいし 色も肌触りも
とても良い感じです

4 2019-04-02

まだ馴染んでいないので、本体からスティックを取るときにチャック部分が少し邪魔になる。
カーボンレザーは安っぽく見えなくて良かったです。
バックの中でもキチンと収まりました。
すぐに発送されて届きましたが、旦那さんと別々で買ったのに一緒に発送され来たのには驚きました!
一緒でも大丈夫なのですが、連絡が欲しかったです。

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

4 2019-03-27

出しやすい
ホルダーもヒートスティックもケースに入れたまま出せるものを探していて、
まとめて収納出来る物はたくさんありますが、ヒートスティックをそのまま出せる物は少なくて
こちらはそれが叶う商品で満足です。
お安いのでビニール感はありますが、シンプルで十分です。
アイコス3マルチは持っていないので、アイコス3だけのもう少し細いケースの物があったらいいなと思います。
主人用にブラックを買いましたが、ホワイトやピンクなら女性もかわいいと思います。

4 2018-12-25

頼んだ次の日にポストイン!
配送が素晴らしいくらい速い!
すごく助かりました。
iQOS3と3マルチを同時に収納したくて買いましたが、サイズが思ってた倍デカかった。。。
もはや長財布です・・・
素材はよかったですが、もっとちゃんと確認して購入すればよかった。
100均の小さいポーチでも十分入りますし、しかもそっちの方がかさばらないです。
タバコの箱入らなくていいから、一回り小さいのを作ったら売れると思います。

4 2019-06-30

お気に入り
とにかく安くて、現時点では満足しています。

4 2019-06-18

良かったです
良かったです!対応も早く直ぐに届きました!ものも値段の割にはいいのでは?と思います!
あとはiQOSのカスタムが届くのを待つのみ

4 2019-06-06

購入しました。
届くのも早く値段も安くてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

• bird4408さん
  • bird4408さん

4 2019-04-22

もうちょっと
小さいと使い勝手がよいかな。今のところ、iqos3multiを一つ、互換機を一つ入れて持ち歩いてます。サイズがあるので、何それとよく聞かれます。機能的に
不満はないです。

4 2019-04-20

気に入りました(*^^*)
光によって変化するNAVYの深い色がとてもGOODです。
少し大きいかな?とも思いますが、一つにまとまるので重宝します。

5 2019-04-17

想像どおり
2つ入れられるケースが欲しかったので、スッキリ入りよかったです。大きさはバックを普段持ち歩いているので特に気になりませんでした。バックを持たない人には大きいかなーと思います。

4 2019-04-10

しっかりしていて良かったです。でも思ってた以上に大きくてかさばる・・・。

• PO05POさん
  • PO05POさん

5 2019-04-10

実用性抜群使いやすいですThank you(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

5 2019-04-03

良いお買い物が出来ました
iQOS 3とmulti
一緒に収納出来るので バッグの中もスッキリ
淡いピンクのカラーも大変気に入っています

• くま5721さん
  • くま5721さん

4 2019-04-02

思ってたより
デカイ。使い勝手は良さそう。
ポケットには入らないかな。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース