アイコス3 マルチ ケース 新型 IQOS3 MULTI...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-05

明細書がない??
旦那さんへのバレンタインプレゼント用に購入。思ってたより落ち着いた感じの赤で良かったです。
色味とサイズ比較(?)で 画像up(笑)
レザー商品なので、今後どのくらい風合いが変わるか楽しみです^^
注文から発送・投函までも早く、急なお使い物にも対応出来そうだな…と思いました。
1点疑問は....
購入明細書は同梱されて無かったのですが....発行されていないのかな?
途中で紛失で無ければいいのですが…
元々同梱されないお店でしたら、確認不足です。ごめんなさいm(_ _)m

2019-02-05
また、レビューの投稿ありがとうございます。

明細書に関しましては環境保全の為ペーパーレス化を実施しております。
また、発送メールの際に電子データにて添付しております。
ご確認いただけましたら幸いです。

4 2019-01-29

コスパ良好
価格の割に質感もよく、大変満足しています。
ウォームホワイトの筐体に何色が似合うか悩んだ末にレッドを購入しました。
選択は間違っていなかったようです。
iQos3multiの表面がかなり滑りやすいので、このケースを使用することで喫煙時のホールド感もよくなりました。
注文してから手元に届くまでの迅速さも評価が高いです。
首掛け用の紐が普通の物だったので、ちょっと凝った物を探そうと思います。
あとは数か月使用して皮革の変化が気になるところです。

• oouc0421さん
  • oouc0421さん

4 2019-03-03

コスパよし。
酒のみにとって加熱式たばこの本体をなくすのは日常なので、これはありがたい。革の高級感もあってなかなかです。

5 2019-01-26

素晴らしい!!
ブラウンを購入。
革の質感や縫製等、値段以上の質感です。
首かけが秀逸で、落下の破損防止になります。
プレゼントの到着も楽しみです。

4 2019-10-08

60代男性でレッドを購入
画像で見た通りの色合いでとても感じ良かったです。若干、革が硬いかなぁと思ったがこれは使うごとに良くなると思う。値段の割りには、高級感が有ります。購入して良かった。

4 2019-09-28

これはお洒落
マルチ購入してからずっと探していたのですが、なかなかいいものがみつからず
ずっと素のまま胸ポケットに入れていたが、これなら営業に使っている鞄にも合うし
普段着なら首から下げても違和感ないと思う

4 2019-09-23

色的には良かったけど、カラビナ部がもう少ししっかりしてればなお良かった。

5 2019-09-07

商品が届きました。
購入からあっという間の到着で嬉しい限りです。
肝心の商品ですが、革の高級感が素晴らしくiQOSを持ち歩くのが楽しみになりました。
喫煙所でも知らない方に声をかけられることがあり、非常に満足のいく商品です。

5 2019-09-06

素晴らしい!
今日、 商品が届きました。
とても 気に入っています

4 2019-06-08

使い易いです。、
色は赤を選びました。ランチの時など首に描かれるのでポケットが膨らまず便利です。
しっかり収納されるので抜け落ちる心配もありません。
内側の金属パーツは今後内張などで隠して欲しいと思いました。
あと、レビューのおまけが入ってませんでした、、、

2019-06-08
レビューのおまけに関しましては毎週水曜日に集計し木曜日発送という形をとらせていただいております。
次週発送時に届いていない場合がございましたらご連絡いただけましたら幸いです。

4 2019-05-26

ピッタリサイズで大変満足です。
色とデザインは、想像通りだと思います。
紐がちゃっちいので、そこさえ良ければ星5でした。

5 2019-05-14

今日 商品が届きました。
とても 気に入っています。

5 2019-04-23

高級感あります
購入してからはやめに届きました
とてもオシャレで私は気に入りました!
バックにぶら下げても首から下げてもオシャレです!赤とブラウンで迷いました!届いてみて、やはり赤も欲しいです!

5 2019-04-15

ジャストサイズ!
ジャストサイズで大変満足してます!
これでバイクに乗りながら吸ってもiQOSを落とさずにすみます!
ただ、首からかける紐もプラスいくらかとかで、皮に変更できたらもっといいと思います!

5 2019-03-27

IQOSにピッタリはまっています。ズレもないのでとても良い。皮も想像していた通りの感じだったので見栄えも気に入っています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース