ミニ財布 三つ折り財布 レザー 財布 牛革 ...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • とにかく発送は早い!購入して次の日には届く。グレー×イエローとブラウン×レッドの2色購入ブラウン×レッドのレッドはレッドではなくオレンジです。オレンジって記載した方が良いのでは?と思う程。でも可愛い。個人的意見ですがレッドよりオレンジの方が可愛い。グレー×イエローは色々な方のレビュー見ていたのでグレーは写真と違い濃いグレーだと認識して購入したので可もなく不可もなくって感じです。レビューでお札の入れる方向の事も記載してありました ・・・(続きを読む
  • マロン1116さん
  • 3 2019-09-25
  • 交換していただきましたがお札の端が…
  • タイムセールで買いました。グレーイエロー可愛いかったです。でも、財布を開いた時に白い粉のようなものがついており 拭いてみましたが微妙な跡が、そして小銭入れを開けると 折り返しのところに黒い汚れ、ノリなどが乾く前に着いた汚れなのか…安いから仕方ないと思いつつ、正規の値段で買ってたら諦められたのかと葛藤しております。お忙しいのはわかりますが、もう少し検品に注意された方が良いかと思いま ・・・(続きを読む
  • samandhiroさん
  • anje4139さん
  • anje4139さん

5 2018-12-28

gray×yellow
この色が欲しかった。
○リーヌのは、
確か?grayじゃなかったかと…。
中がyellowと外が濃茶か、
とにかく、外がblackが嫌だったから。
入荷まで待ち、購入。
満足です!

5 2019-04-23

クリームでより素敵に
グレー×イエローを購入。写真の感じだと薄いグレーかなと思っていましたが、届いてみたら、ねずみ色!まさにグレーでした。ということで、革用クリームを塗り込んで少し色合いを変えてみました。すると、好みのグレージュに。写真を見て、クリーム使ったらいい色になりそうだなと思っていたのですが、ドンピシャでした。
つくりもボチボチ、価格が2,568円という抜群のコスパ。
お財布は毎年買い換えるので、次は違うコレクションのものにするか、色違いにするか、今から考えてうきうきしています。

5 2019-03-12

ライブや小さい鞄用に小さい財布が欲しくて、たまたまこちらの財布を見つけたんですが、グレーイエローが無くて買うか迷っていたんですが1000円の割引クーポンを貰えたので試しに買ってみようと思いブラックイエローにしました。
今日届いたので使うのが楽しみです。
色も形も可愛かったのでグレーイエローも欲しくなりました。

• ゆみ14762さん
  • ゆみ14762さん

4 2018-12-15

グレー
子どもが小さく荷物が多い為、小さいけど使いやすそうな財布を探していました。お札が三つ折りになるのが嫌で、なかなかいいのに出会えませんでしたが、こちらはお札は二つ折り、小銭も出しやすく満足しています。黒がよかったのですが、黒×黄色だと危険!って感じがして諦めました。もう少し違う色との配色だったらな、と思い星−1です。

• yu-0821さん
  • yu-0821さん

5 2018-12-12

手触りもとても良いです&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782;
本当はグレーが欲しかったけど…
完売だったのでブラックにしました!
コンパクトなのにカード入れもいっぱい入るし、使い勝手良さそうです(*&#728;&#65078;&#728;*)&#9825;
box型のコインケースも嬉しい〜
某ブランドに似ているのも購入した理由です♪
残念なのは…ケーブルが入っていなかったです。゚゚(*´□`*。)°゚。

4 2019-09-03

楽しみ
以前こちらのお店のページを覗いた時にグレー×イエローが在庫がなかったので諦めていましたが、偶然にもまた在庫があったので購入を決定。まだ届いてないのですが楽しみです。
【追記】
届きました。発送も早くて品物もめちゃめちゃ可愛い!早速使います。色違いも買っちゃおうかと検討中です!

4 2019-05-08

自分用に購入
旅行の際に小さいお財布が欲しく自分用に購入しました!大きさも色も素敵で、お値段よりも生地感、裁縫もしっかりしていました。購入してよかったです。
発送も早く嬉しかったです!
ですが、小銭入れの中が丸いよごれが何ヶ所もついていたので少し残念でした。自分用に購入したので気になりませんがプレゼント用で購入される方もいらっしゃると思いますので点検して頂きたいです。
かわいいので色違いも購入したいと思います!

4 2018-12-15

ブラック
グレーが欲しかったのですが売り切れだったのでブラック購入しました。
某ブランドに似ておりとても可愛くて使いやすいです。カードは全て入れるとパンパンになる気がします。早く馴染んでくれたらいいです。
注文番号349212-20181210-00522703

5 2018-11-17

安いので期待してませんでしたが、シッカリした作りで色も綺麗です!セリーヌに似ているデザインで可愛く使いやすい感じがします。
大事に使いたいと思います!

• nxnx5441さん
  • nxnx5441さん

5 2018-12-06

グレーイエローを購入しました。レビューで画像の色より濃いと書いてあったので、濃いグレーがよかった私は即決しました。思った通りの色で気に入りました!色違いも買おうか迷ってます。

5 2018-12-05

楽しみです
長財布→二つ折り財布→三つ折り財布と徐々に小さくしていますが
このサイズは初めてなので楽しみです。
注文番号:349212-20181205-00447705

5 2019-09-22

とにかく発送は早い!購入して次の日には届く。
グレー×イエローとブラウン×レッドの2色購入
ブラウン×レッドのレッドはレッドではなくオレンジです。
オレンジって記載した方が良いのでは?
と思う程。
レビューでお札の入れる方向の事も記載してありましたが私的にはこちらの向きで全然不都合なし。
ブラウン×レッドの方が実物絶対可愛いですが母親がブラウン×レッド狙いだったので、そちらをプレゼントしました。
次は私もブラウン×レッドを購入しようと思う。
牛革との事でしたが安っぽいです。
セール価格で購入したので良し!
正規の値段なら迷う所です。
他の方のレビューにも記載してあるようにチープ感あります。
皆さんのレビューを見て納得しセール価格で購入。
商品説明や写真も何回も見て納得してから購入したので全体的にまとめると☆5です。
購入迷う方はセールを狙って購入するのがオススメです

5 2019-08-10

一番驚いたのは、注文した翌日にはポストに投函されていたこと。メール便なのにびっくりする早さで届きました。
小ぶりバッグ用に購入。色はgray yellowを選択、2-トンカラーも色味の感じも気に入りました。改良するなら、電子マネー対応用に、外側に1枚カードを入れるポケットがあったらもっと便利。サイズは小ぶりだけど、やや分厚い感じ。
普段使いの財布もそう大きくないのですが、外側に電子マネー対応ポケットがあり、その便利さに慣れると、小さい財布にもそれを求めてしまいます。
質感も悪くなくて、セールで安く買えたし、このお値段なら十分ありです。本日から、早速使ってみます。

5 2019-04-26

かわいい&#10084;
綺麗な作りでビックリしました!
しかも、私は黒/黄色の財布にしましたが、元々欲しかったグレー/黄色が、2日後に入荷されていて、電話で問い合わせて、交換出来ないか?と無理なお願いをしました。
快く受け入れて下さり、予約商品になるので少し待ちますので、商品がお手元に届いたら、先に注文してお手元にある商品を、返送用の封筒に入れて送って下さい。とのことでした。
対応の素晴らしさと、お財布の作りのキレイさに★10個にしたいぐらいです。
ありがとうございます。また、購入します。
今度は姉にプレゼントしたいと思います。

• saiomさん
  • saiomさん

5 2019-02-28

グレー×イエロー可愛いです!
普段は長財布を使用しているんですが小さなバック用にコンパクトなお財布がほしくて探していた所こちらのお財布を見て可愛さと使いやすそうな感じがして色をすごく悩みましたがgrey &yellowを選びました。画像で見るよりも実際に見たほうがもっと素敵な色でとても気に入りました。使いやすさも心配でしたが、このお財布は小銭も出しやすく私にとって初めて使いやすいと感じた小さめサイズのお財布です。