財布 超薄型 マネークリップ 牛革 本革 レ...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-29
  • 薄くてじゃまにならないのがいい
  • 普段使いの財布はポイントカードとかいろいろとカードをたくさん入れててどうしても大きいものになっていたので、会社用にスーツにスッと入れられるような薄型さがしていて、マネークリップに行き着きました。小銭入れももともと別にもつ習慣だったので、使い勝手もいいです。出来も目立って気になる部分もありませんし、この値段なら大満足です。 ・・・(続きを読む
  • アナカリスさん
  • 3 2019-02-21
  • まあまあ
  • 新品だからなのか全然閉じない。薄いのはいいがもう少し折り目の部分に余裕を持たせたらすごい良くなるはず。あとカード入れがもうひとつあったら理想。免許証、クレカ入れたら終わりなのでスイカ入れるスペースがほしい。 ・・・(続きを読む
  • Se4640さん

4 2019-03-07

ブラウン、写真通りの色合い。女性が持たないかなと思いますが試してみたかったから、クーポンでお得に買えたのは良かったです。
今もメンズのコードバンの長財布を使ってて、ゴテゴテしてない作りが気に入ってるので、きっとこれも好きになると思います

4 2019-08-24

値段も手頃だったので初めてのマネークリップに。もともと黒の小銭入れを持っていたのでそれと合わせて気分で財布変えてます。
349212-20190814-00800803

• 2000masaさん
  • 2000masaさん

5 2019-07-30

ありがとうございます。
海外での小銭用で購入しましたが、非常に綺麗で作りも良く満足してます。
購入から発送までの対応も早く感謝です。

4 2019-04-08

20代の息子に頼まれて注文しました。若い人の間で流行っているのでしょうか。
色々調べた中でコスパが良いと思って決めました。
カード入れが少ないのが心配でしたが、カードをたくさん入れると膨らむので、まあいいかと…
どうしてもの時は、一つのポケットに2枚入れようと思えば入れられるようです。
新品の内は固いですけど、本革ということなんで、育ててちょっとボロボロになったくらいがいい感じかなと思います。

4 2019-01-29

薄くてじゃまにならないのがいい

5 2018-12-05

お買い得
本革の質、縫製、全く問題無し。これでクーポン使って1500円台。しかも送料無料!5千円以上の品物と遜色無し。
ケツポケットに折りたたみを入れて使っていましたが、カードが割れるためスーツの胸ポケットに入れる様に…薄くて小ぶりな物を探していました。これまでの財布の厚みの半分以下。カード2枚、札数枚しか持たず、小銭入れは別の使い方の自分にはピッタリでした。

5 2019-09-21

良いですね。
薄いししっかりした作りで見た目も格好いいです。
しかし使い慣れるまで時間がかかりそうです(笑)

4 2019-07-26

見た目通りに薄いです。クリップもしっかりしていてお札はバラけません。カードも入れれて非常に重宝してます。質感も皮のようで良いです。

• litt5103さん
  • litt5103さん

5 2019-07-18

とても良い品物で満足しています。ありがとうございました。

4 2019-07-17

気に入りました
大きさも手触りも価格もすべて良いです。
後は耐久性がどうかですが、使ってみます。

4 2019-06-28

父の日のプレゼントにしました♪
父の日のプレゼントとしてマネークリップを探していて、シンプルな作りであまり厚みが出なそうな感じがして購入しました。
ブラウンを選んだのですが、若干思っていたより明るいブラウンでしたが、
主人と義理の父にプレゼントしてしたらとても喜んでくれました。

5 2019-06-08

父の日のプレゼントに購入
お札をそのまま、ポッケに突っ込んでる父にプレゼントしました。使い勝手が良いと喜んでました。

4 2019-05-30

初めての財布
このタイプの財布は初めて使用しました。
シンプルイズベスト

5 2019-05-28

しっかりした皮でした。コストパフォーマンスは大変良いです。発送も対応が早かったです。

4 2019-05-24

商品説明通り
後ろのポケットに入れてもほとんど
違和感がないくらい薄い感じで
満足です

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ