【クーポンSALE】 財布 レディース 本革 イ...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bourgeoisさん
  • bourgeoisさん

4 2018-10-09

想像してたよりも深い赤でとても素敵です。ボタンが2つついていて、カード入れのボタンを開けても小銭入れのボタンがついているので、小銭が落ちなくていいです

4 2019-01-16

可愛い 小さい!
小さいバック用に 小さい財布を
探してました。
形が可愛くて ほぼ一目惚れで購入!
注文して、翌々日に届きました。
赤を購入しました。
深みのある赤で
気にいりましたが
想像してたよりも 小さかったです!
財布を縦にしたら
大体 i phoneの四分の三ぐらいの大きさでした
カードを一枚入れたら
きつかったのでカードは諦めました
一日使ってみて
外側のポケットに三つ折りにした
お札を5枚
もっと入るかな⁈
真ん中と手前のポケットに
硬貨の種類を
分けて使いました
中々いいと思います
カードが
すんなり入ると 大満足でした
そこが惜しかったです

5 2018-11-14

小さくて可愛らしいかたちに一目惚れしました。
コンパクトで手触りも良く、実物はやっぱり可愛かったです。
私は一番奥に二つ折りしたお札(グッと押し込めば何とか入ります)、真ん中のスペースに10円、5円、1円玉を、一番手前のスペースに50円、100円、500円玉を入れてみました。
小銭入れとして使うのが一番良さそうです。
カードはあえて別で持つことで、このお財布の可愛い形を保てるような気がします。
〜追記〜
一番奥のスペースと一番手前のスペースは繋がっているので、お札を折らずに奥から手前へ滑りこませると
お札も数えやすく、取り出しやすくなります。
この場合は真ん中のスペースが小銭だと使いやすいと思います。

4 2018-11-21

すぐ届きました。とても可愛い形で使いやすそうです。ブラウンを注文しました。画像のブラウンはマスタードっぽい色でそれを期待していたのですが、実際に届いたのは画像のダークブラウンに近い色でした。

4 2018-11-06

小銭入れとして
母へ小銭入れとしてプレゼントで購入。鞄の中で見つけやすい様にブラウンにしたけど届いた物はダークブラウンでした。落ち着いた色でこれもありかなと前向きに考えます。
柔らかくて手に収まりがよく、カードが入るのでよかったです。

4 2019-02-12

11日の深夜に注文したものが、12日の朝には届くという…驚きです!連休中だったのに、あまりの速さにびっくりしました!
今回、ブラウンを注文しました。写真に掲載されている色とは全く違い、ダークブラウンが届いたのかと、確認し直しました。
たしかに、ブラウンと書かれている通り、ブラウンで間違いはないのですが、写真ではマスタード色にしか見えなかったので、その点はものすごく残念です。
この様に写真よりも深みのある色が実際に届くならば、グリーンやレッドでも良かったな〜と思います。
使ってみましたが、手にフィットする感じがとても持ちやすく、良いです。
値段も安く、発送も早く、色の問題がなければ…といったところです。

5 2018-12-16

本当に小さくて可愛い!
革製品のこのような形の物は、ミニサイズとは言いながらも、結構大きくてゴツいものが多いのに、こちらは、本当に小さくて軽い!!
片手にすっぽり収まります!
クーポンが出ているのにボヤボヤしてたら、欲しい色が売り切れてしまったのですが、濃い茶色もとっても良い色でした。
プレゼントにも使えそうだな、と思いました。、

4 2018-11-11

早速使っています
昨日オーダーところ、早速ご手配頂きありがとうございました。こちらのお店で以前別のがまぐち財布を購入して気に入っているので、そのサブとして色合いが似ているかな?と購入してみました。かなり小さいのでは?と心配していましたが、小ささの割には、革の柔らかさのお陰でカードも入るし、小銭も分けられるし、予想以上でした!
ただ、今日から1000円引きでビックリ!!母にもプレゼントしたかったので、追加で色違いをオーダーしちゃいました。
大事に使わせて頂きます。

5 2019-06-25

直ぐに届きました。プレゼント用に購入しましたが、色も(紺)渋いですが、良い色でした。渡したばかりなので、使い勝手はわかりませんが、カードが1枚入る大きさを探していたので、大丈夫だと思います。形がとても気に入りました。

• AQUA22さん
  • AQUA22さん

5 2019-06-21

大きさもちょうどいい感じで小銭もたくさん入るので使い勝手が非常にいい商品です。

4 2019-06-06

思ったより小さかった。小銭とカードケースとして使いたいです。柔らかくて手に馴染むので良いと思います。

5 2019-03-23

茶色を購入しました。
ショップの方が電話下さり対応が良かったです
またメール便の対応も早くよかったです。

5 2019-01-07

前の三つ折りよりは 小銭も 入り
使いやすいです。
カードは 1〜二枚が 限界かなぁ〜て 感じですが
写真通りの良い品物が 届きました。

• kakojpnさん
  • kakojpnさん

5 2018-12-10

可愛いです
[注文番号(受注番号)] 349212-20181206-00509717
小さなコインケースを探していました
コロンとした形で可愛く皮も手触りが良く満足です

• きな3772さん
  • きな3772さん

4 2018-11-20

かードもぴったり
ブラウンをオーダーしたつもりがこれはダークブラウンじゃないのかなというちょっと暗めな色です。
でもベーシックな色だしまあいいかなというところです。
手にちょうどよく収まりコロンと可愛いお財布です。
開けて奥にカード真ん中に小銭手前にお札を入れてみましたが カードも三枚無理無く入り他も余裕です。
仕事のお昼に持ち歩くのにちょうどいい。
1000円引きのクーポンも使えたので良いお買い物が出来たと思ってます。