本革 イタリアンレザー ミニポーチ キーケ...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-10

意外と小さかった
レディースとありましたが、使う私は男。色は好みのグリーンにしましたが、イメージした通りの色目でした。皮革の質は柔らかめで作りはしっかりとしています。意外に小さくてタバコの箱は入らないかなと思います。チャックが底面近くまであり、小銭をたくさん入れると、開いた時にこぼれる可能性もあります。もう少し硬めの作り込みが欲しかったのですが、何を入れるか考えて使おうと思います。(笑)

5 2019-01-02

オレンジみたいなカラーを購入
コロン・・・としていて可愛いです。ちょっと小ぶりだから沢山は入らないけれど、KEYを入れています。

5 2019-03-04

可愛い
赤と茶色を購入しました。
赤は子どもの飴を入れています。
とても可愛い色味で気に入っています。
母も欲しがっているので、バッグの中でも目立つようにまた赤を購入する予定です。

5 2019-02-27

色違いの3個目を購入しました。小さめですが使いやすそうで、色々利用できそうです。色合いもレーザーの手触りも大変良いです。プレゼントとして使います。

• t-max8686さん
  • t-max8686さん

4 2019-01-23

色々小物が整理出来て便利です。
丁度良い大きさです。

4 2019-01-07

思ったより・・・
いつもはキャメル色を選ぶのですがたまにはと思い始めてレッドにしましたが思ったよりも赤かった。当方セカンドバッグを使用しているのですが中がバラけるので仕分けの効果にはなると思います。大きさ的にもちょうど良く購入してよかったと思います。

5 2018-12-03

使いやすい
サイズ感、使いやすさ共に満足です。それに価格も。

3 2018-12-26

衝動的な買い物でした。
まだ物を見ていないので何ともですが、気分で買っちゃいました。小物入れが欲しかったので、割引が効いていたのでチャンスでした。

3 2018-12-02

クスリ入れの良いが無くて
探して、いたら、良いが見つかりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース