本革 イタリアンレザー ミニポーチ キーケ...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

これはいい!
グリーンを購入。画面で見るより大分濃いグリーンですが、これはこれでいいものです。複数買いします的なレビューが多く、いやそんなにいくつもいらないでしょ?と思いましたが、届いたものをみると、その気持ちがわかります。何を入れからという用途ありきではなく、このポーチありきで欲しいというわけです。というわけで、次のマラソンでネイビーをリピート予定です。小銭入れにすると大きすぎて中でお金が暴れそうですが、かといって何を入れるの?と聞かれると困るような小ささではあります。単三電池を縦にして10本は入りそうです。薬入れとか?コンタクトレンズを使う人は小物とか?黒いスタイリッシュな袋に入っているので、肩肘張らないちょっとしたプレゼントにしてもよさそうです。コストパフォーマンスはとてもいいです。

4 2019-01-10

意外と小さかった
レディースとありましたが、使う私は男。色は好みのグリーンにしましたが、イメージした通りの色目でした。皮革の質は柔らかめで作りはしっかりとしています。意外に小さくてタバコの箱は入らないかなと思います。チャックが底面近くまであり、小銭をたくさん入れると、開いた時にこぼれる可能性もあります。もう少し硬めの作り込みが欲しかったのですが、何を入れるか考えて使おうと思います。(笑)

5 2019-01-05

毎日、ポケットに入れてお出かけします
年始早々に良いものが届きました!
丁度いいサイズ感、大き過ぎず、小さ過ぎず。
キーケースとして使わせていただきます。
家、車のキー、スッキリまとめて収納!
また機会があれば利用させていただきます!

• Waichanさん
  • Waichanさん

5 2019-06-27

セール中お安く買えました
本皮で1000円で買えました。三色購入しましたが八十過ぎの母がレッド、父がネイビーを喜んで選びました。小さいサイズかんが良かったようです。私はピルケース代りに使う予定です。

4 2019-05-11

予告通り購入。
前回「次のマラソンでネイビーをリピート予定」と書いたものです。予告通りネイビーを購入。ところが、これが並べてみてもグリーンとあまり違いがありませんでした…。革の肌はグリーンの方がよかったかなー。次はブラウンにすれば違いがあるはず!ということで、マラソンでブラウンをリピート予定です。「次の」と書かないのは、この頃マラソンが月2回はめぐってくるから…。

5 2019-04-27

コロンとして可愛いです。口紅と鏡がちょうど入りました。。!(^^)!

5 2019-03-03

良かったです!
思いきって頼んだら、革よし、カタチよし、色も写真と同じだったので良かったです!
間違いない!

5 2019-02-22

bluetoothイヤホン入れに
短いコードのイヤホン入れをさがしていてこちらを購入することにしました
キャラクターもの(かわいい系)にも惹かれますがやっぱりこういうシンプルなものが一番よいかと…
結果、正解でした 今まで『あれ?イヤホンどこ?』と探し回っていましたが、使用しないときはこちらの目立つレッドに入れておくとすぐに見つかります
端から端までファスナーでパカッと開けることができるのはイヤホン入れとしては非常に使いやすいのでおすすめです

5 2019-01-02

オレンジみたいなカラーを購入
コロン・・・としていて可愛いです。ちょっと小ぶりだから沢山は入らないけれど、KEYを入れています。

4 2019-06-27

ぴったり!
ワイヤレスイヤホンを入れたいと思い探してました。
サイズが10×7でどうかなぁーと届くまで不安でしたが、マチが4センチありましたのでぴったりと入りました!
でも商品を見た時、カラーの間違いでは?と思う位レッドにはほど遠い茶色に近い色でした!
これが星マイナス一つですね!

4 2019-06-26

しっかりしています。
ただ 色が写真より暗めで、REDというより エンジだった為 ホシマイナス1です。

5 2019-06-25

色々な意味で、ちょうどピッタリ!!
翌日に届けていただき早さにびっくりしました。かわいくて、手によく馴染みつかいやすそう・・思わずもう一つお願いしました。丁寧に梱包して頂いており、最初から二つ頼めば面倒かけなかったのに、と少し心が痛みます。本当に買って良かったです。

5 2019-06-20

直ぐに届きました。
赤を頼みましたが、どちらかと言えば黒みがかった色でした。好きな色だったので良かったです。
コロンとしていて、このお値段なら文句なしです。
カードを入れるには少し小さいです。
私は薬入れにしたいと思います。

5 2019-04-25

かわいいヤツ
色も形も想像通りで、棚に置くと小さくてかわいい。
別の色も買って並べたくなりました。

5 2019-04-22

ネイビーを選びました。
形もかわいくファスナーもスムーズ、革もいい感じで気に入りました。私は細々とした小物を入れて使っています。セールでお安く買えて良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース