【クーポンSALE】財布 レディース ミニ財布...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • 良いです!
  • 昔こういった形のpig skinのミニ財布を使っていて、とても使い勝手が良く気に入ってたのですが駄目になり数年ぶりに店舗へ行った所、廃盤になっており(泣)似た物を探しに探して、この商品に辿り着きbrownを購入。発送も早く手に取ってみると作りもしっかりしておりファスナーの金色も嫌味の無い上品な雰囲気、開閉もスムーズで良かったです。レザーに詳しく無いのですが多分イタリアンレザー財布を自分用に使 ・・・(続きを読む
  • ティラミス1975さん
  • 3 2018-12-24
  • 色が…
  • 小さ目のポシェットをお財布ポシェットとして使う為に購入しました。他の方のレビューにもあったように色がサイトで見るのとは少し違う感じがします。グリーンを購入したのですが、黒みたいです。あと小銭入れは深いのでちょっと使いづらいです。でも、サイズ的にはコンパクトで鞄が軽くなって重宝しています&#9836 ; ・・・(続きを読む
  • ミーズマロンさん

5 2019-01-01

女性も 是非♪
ブラウン 購入。キャメルがきれいで、嬉しいです!
女性の手にも収まり、使い勝手がいいです。中も充実していて、使いやすいです。
私は、個人的に、バッグインバッグや小さなポーチに入るので、それだけ持ち歩くこともでき、、とても便利で、愛用しています。
可愛くて、気に入りました。購入して良かったです。

4 2018-11-20

色が
写真は明るいブラウン(黄色に近い)で、この色が気に入って購入したら、実物は普通のブラウンでちょっとだけガッカリでした。
大きさと、薄さは満足です。

4 2019-01-07

お札がチャックに引っかかりそうになったり、小銭が財布のいろんな場所に散らばったりしますがそれ以外は満足です

5 2018-11-24

本当に薄くて色も綺麗!
旅行を頻繁にする私は薄い財布がいいなと思い、でも安く見えるのが嫌で1年ほどいいのがないかなーと悩んでいました。
綺麗な茶色で、チャックも中もとても良くて値段安かったのに驚きです!カードはあまり入れると皮が伸びてしまいそうで4枚ほどしか入れてないですが、
旅行から帰ってきてもこの財布を使い続けてしまうほど気に行ってます!

5 2019-06-07

高級感あります
ブラウンを購入。家の断捨離を経るうちに持ち物や財布の中身も見直すようになり、コンパクトな財布を欲しいと思っていました。レビューにブラウンは商品写真のような黄色は強くない明るめの茶色という記載があったので購入を決めました。届いてみると高級感のある革で色味もよくて大変気に入りました。届いてすぐ保湿と汚れ防止と防水のためにレザーオイルを軽く塗り込みました。長財布でL字ファスナーは使ったことがありますが、ここまでコンパクトでも何も不便がないので大きさを変えて良かったです。

5 2019-09-21

とてもいい!
いろいろと財布を購入して使用していますがなかなかいう財布がありませんでした。でも最高です。長財布のサブとして使用しています。

5 2019-06-29

思ったより…
無事に届きました。
しっかりした布の袋?に包まれて届きました。
普段は長財布を使ってるのですが、重くかさばり
遠出用に小さめの軽いお財布を探していて、
こちらの商品に目が止まり購入しました。
好きなグリーンを選んだのですが、
イメージとは違ったお色でした。皆さんが
おっしゃってる、黒よりの緑。
太陽光の下で見たら違った印象になるのかな?
皮革は薄めで、裏地無し。
(軽さを追求してですよね?!)
大きさはお札のみの使用なので問題なし。
カード入れの部分は、出し入れしやすい。
真ん中の小銭入れにカードを入れても良さそう。
うーん…店頭に並んでるのを見たら
購入に至らなかったです。(スミマセン)
お値段相応ってとこかな?
縫製はしっかりファスナーもスムーズで申し分なく、
高級感有りですが…

4 2019-01-06

半額タイムセールで購入しました。
ブラックを購入しましたが、実物を持ってみて30代前半女性の私にとっては少しおじさまな感じだったかなという印象です。
最近は子供を追いかける日々でボディバッグを愛用しているので、バッグの中でもかさばらないよう三つ折りでもなくこのデザインのものを探していました。
他の方のレビューにもあるように、小銭が出しにくいですが、この手のお財布はどれもそうなのかなと思うようにしてます。
レザーは匂いもなくツヤがあります。
本物のレザーなので、縫い目などが裂けないよう大切に長く使いたいと思います。
プラスチックの厚手カードを9枚、お札3枚、レシート小銭多数でもファスナーを閉めればかさばりません。
その点は想像以上でした。

4 2019-08-26

大きさ、薄さ、ファスナーの開閉のしやすさが良かったです。普段使いにしています。
ただ小銭入れは深すぎて使いにくいです。特にカードをカード入れに入れたら小銭入れの底の方はとても見にくいし女性でも手を入れにくいです。せっかく財布を小さくしたのに小銭入れを別に持ちたくない。下から3分の1の位置を自分でミシンで縫い止めたら使いやすくなりました。小銭入れ仕様を改善してもらえたら満点です。

5 2019-08-02

カードポケットが4ヶ所あり、仕分けができて使いやすいです。コインを入れてもスリムですね。良い物ゲットでラッキー!

5 2019-07-27

可愛い!
セールで半額で購入しました。
この形の財布は初めてなのでお札や小銭が落ちないか心配でしたが、今まで使っていた二つ折り財布よりむしろ使いやすいです。
ミニバッグの使用が多いので、財布自体が薄くて場所もとらず最高です!

5 2019-06-23

40%offの時に紺色を購入しました!旅行や小さいバッグの時にあれば便利かなって思って購入し、使ってみるととても使いやすくていい!色も素敵な色で気に入ってます。

4 2019-03-14

お値段に比べて品質は高く感じました。
1点だけ気になったのがファスナーを閉めた時に、遊びがある点です。

• yu-123-yuさん
  • yu-123-yuさん

4 2019-01-10

以前使用していた同じ様な形のお財布をなくしてしまい、似た形の物を探していました。
小銭入れもついててとっても使いやすくて満足です。

4 2019-01-02

使いやすく気に入りました
メンズ財布との事ですが、小さなバックやクランチタイプのバックの時に使いたくて購入しました。安い価格の時に購入したのでラッキーでした。ネイビーの色も革の質も良くお得に購入できました。年末なのに直ぐ届きました。機会があればまた購入したいと思います。