長財布 大容量 牛革 本革 柔らか イタリア...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-06
  • 買って良かった☆
  • 注文してすぐ届きました。ネイビーを注文しましたが、革の質感も良く、深い色合いのネイビーでとても素敵です。財布の開閉もしやすく、中身全体が見やすいように開くのがとても気に入りました。カード入れも沢山あるしポケットも沢山あり使いやすそうです。容量は入るけれどタイトに持てるお財布で大満足です(^ ^) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-10
  • やはりという感じ
  • お値段が手頃だったので仕方ないとは思いますが、サイドの造りが私が想像していたのと違っていました。通販だからその辺は現物を見れなリスクと覚悟して購入するべきなのかも知れません。でも正直言うともっといろんな角度から細かい部分のアップ画像を載せていただきたかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆみりんNo.3さん

5 2019-03-26

高見え
プレゼントにしたのですが、革の手触りも良く、使いやすそうと大絶賛を頂きました。
また、かなり高そうに見えるそうです。

5 2019-02-02

良かったです
配送も早く、お財布も深い赤色で素敵でした。
カードもたくさん入り、使いやすそうです。

• 03161030さん
  • 03161030さん

5 2019-07-20

思っていた以上の財布でとても気に入りました。大満足です買って良かったです。

5 2019-03-06

買って良かった☆
注文してすぐ届きました。
カード入れも沢山あるしポケットも沢山あり使いやすそうです。
容量は入るけれどタイトに持てるお財布で大満足です(^ ^)

• v16vさん
  • v16vさん

5 2019-02-28

満足
対応がとても迅速で大変満足しています。財布の使い心地も良くて大満足です!

• Sa71433さん
  • Sa71433さん

5 2019-07-17

とても柔らかく、カードの出し入れがしやすいです。使いやすくて良いものが買えたと思います。

5 2019-07-15

凄くいい
色も可愛いし、カードもいっぱい入って使いやすい!とにかく可愛い!

5 2019-07-12

柔らかいのでカードが入れやすいです。思ってたより大容量でした。

5 2019-06-30

注文番号349212-20190515-00560820
2年間使用したお財布からの買い替えです。ネイビーを選びましたが落ち着いた色で良かったです。長く使ってどのように馴染むのか楽しみです!

4 2019-06-19

満足です
配送も早く、お金を支払ってから2日程度で届きました。中身もきれいでこれから使うのが楽しみです!
全体的にちょっとぺらぺらでしたがこのお値段でこのクオリティならそこまで気にならないかな?

5 2019-06-18

とても使いやすいです。
レザーが柔らかく、カードもたくさん入ります。茶色と迷ったのですが黒を購入。黒にゴールドのボタンで気に入っています。
親戚にも見せたところ欲しいと言っていたので色違いでリピの予定です。

• mari7438さん
  • mari7438さん

5 2019-06-13

素敵な形です。
スーパーセール期間中の注文にもかかわらず5日間で届きびっくりしました。色はダークブラウンにしましたが、自分好みの色合いでした。形もかわいらしいです。中はお札を入れるとこが3ヵ所、小銭を入れる所は1ヵ所、カードは12枚入ります。大切に使いたいと思います。

5 2019-05-31

火曜日に注文して、本日木曜日に届きました!
レッドを購入。
落ち着いた色で、触り心地も良かったです!
使うのが楽しみでーす!!

4 2019-05-30

思ったより色が濃かったが、手触りや使いごごちもいいです

4 2019-05-23

柔らかい
すっごい柔らかく手触りは最高!
私はネイビーを購入しました。
思っていた通りの色で気に入りました。
革が柔らかく、マチが大きくガバって開くのでカードやお札の出し入れがしやすそうです。
早速、明日から使おうと思ってます。