新型 glo sens ケース グローセンス ケース...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

とっても気に入っています♪
GLOデビューしたので楽しいケースがないか探したらお手頃で楽しそうなのがありました。ブライドルレザーは初めて。ネイビーを選びました。寝る前にブラシでゴシッとして時々乾拭きするくらいでお付き合いしていました。画像は20日くらいです。気にしていた匂いは私はあまり感じませんでした。毎日楽しく使わせてもらっています。

4 2019-04-06

ナチュラルのお代わり
前回はナチュラルを購入して良かったので、色違いを購入。
2台使うのにケースの色が違う方が充電の量の調整がしやすいので色違いで購入しましたが、ナチュラルの方が良いですね、赤は使い込むと汚れてるように見えて、使い込んで味が出てる感じより、汚れてるってイメージの方が強く感じました。色のムラも目立つので赤はイマイチですね

5 2019-09-03

前回、訳ありのネイビーを購入し大満足だったので気になっていたブライドルのレッドを選択
サイズもバッチリで今回も大満足で色の変化が待ち遠しいです
前回のレビュー記入サンキューで送られてきた物のキャメルカラーがとても可愛かったのでキャメルのカバーが欲しくなりました

5 2019-03-07

お気に入りです!
早めの配送とても満足でした。
皮の質感は想像通りとてもいいです!
使い続ければエイジングもとても楽しんでいけそうです!
サイズが多少合わなかったのでショップに相談したところすぐに交換対応を申し出ていただきサイズもばっちり!
品物はもちろん、配送の早さ、ショップ対応、本当に満足です。
次に皮製品が欲しくなったら必ずここを利用したいと思います、本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-03-01

冷たさ解消!
グローの本体が冷たくて冬は持つのが辛かった…。これで解消されました!グローのブルッていう感触がわかりにくくなるかな?と思ってたけど大丈夫でした。口元へ持っていくと革の匂いでチョイヘコみますが、そのうち慣れるかと思います。グリーンを購入してみました。これからエイジングが楽しみです。

5 2019-12-16

満足
2つ赤と緑を購入しました。今は買った時と違いとってもいい色合いになっています。

5 2019-11-18

サイズもちょうど良く、気に入りました。
ベージュを購入したので、味が出るのが楽しみです。

5 2019-11-12

最高
申し分ないです。
グロー プロ専用も作って欲しいです。

5 2019-11-07

グリーン
購入時しろっぼい感じから今は部分的にグリーンと深緑っぽくなりさすが本革。この値段でこれは最高

5 2019-09-05

良い商品
ネイビーとレッドを購入しました。パソコンで見る画像より、薄い色の商品でしたが、綺麗な商品でした。
皮独特の臭いは有りますが、それでもあまり気になりません。
使うほど、皮の色合いも変化するのも楽しみです。

5 2019-09-03

可愛い
想像してたよりしっかりしていて長く使えそう♬*゜

5 2019-08-22

お値段以上に良いです
迅速な対応して頂きありがとうございました
又 購入したいと思います

5 2019-06-06

安い
本革なのに安くて良かった。ずれ防止にセロファンテープを入れてから装着した。色合いもOK

5 2019-02-12

赤のgloになったのでこの色に合うケースを物色していてレッドのこちらになりました。
届いてすぐブルーム(白い粉)をブラシで落としてクリームを塗ってみました。
今後使い込んでどのように変化していくか楽しみです。

• SAPPHIAさん
  • SAPPHIAさん

4 2018-05-29

他人(ひと)とは違うgloに。
他人(ひと)とは違うgloにしたかったので、ステッカーや既存のスリーブも検討しましたが、どれも満足できない…美しくないんですよ!
そんな時に…たまたま目に入った、こちらのスリーブに惹かれました。
ブライドルレザーで、この手の製品は初めて見ましたね。
ブライドルレザーの独特の外見と質感は既に知っていたので、まさにオリジナリティを出すのにうってつけ!
今回はグリーンにしましたが、実物を見て、写真やイメージより明るい色だったのが少し気になりました(モスグリーンっぽいのを想像してたので)。
でも、ブルームが取れてエイジングが進むと、いい感じに落ち着くでしょう。
アルミ削り出しの無機質な外観が、一気に温かく、オトナの雰囲気に変わりましたよ(笑)
次回はネイビーも購入してみようかな?

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース