【1000円 送料無料】プルームテック ケース...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-01
  • 満足
  • マウスピースを付けた状態でも収納できるものを探していました実際に収納してみると、蓋が開いていてもずり落ちない、しかし摘んで引き出すと簡単に取り出せる適度な滑り具合蓋の磁力は意外と強く、カバンの中で勝手に開いたりしないでしょう僕は首から下げるつもりはないので、紐の部分はカラビナに変えて使おうと思っております ・・・(続きを読む
  • けん9631さん
  • 3 2018-05-28
  • 紐が悲しい
  • 質感は想像していた感じでした。ピンクにしましたが、ちょっと可愛すぎるかも。もう少し濃い目の大人っぽいピンクだったら最高でした。届いた時はしわが入っていましたが、プルーム・テックを入れておいたら直りました。合皮なので耐久性がどの程度なのかわかりませんが、はげることなく長持ちして欲しいです。皆さんもおっしゃっていますが、紐が・・・。本体は高級感を出そうとしているのに、紐があまりにも ・・・(続きを読む
  • 孝chさん
  • 孝chさん

4 2018-12-12

マグネットが弱い
収納感はややキツイですが抜け落ちる事がなく、使っていけばいい感じになると思います。
純正品より5mm長いバッテリー+マウスピース装着のまま収納出来ます。
マグネットが弱いのが残念。
付属の紐は…。

• osuyanさん
  • osuyanさん

5 2019-06-15

ありがとうございました。満足な商品でした。

5 2019-05-07

ポケットに直接入れて持ち歩いてたのが気になり、主人に購入しました。
首から下げるのは好みとして、口にする部分を被えるの端から見てて まだ衛生的にましに思えます

4 2019-03-11

ピッタリしているので、出し入れが少しキツイ感じがする。使っているうちに伸びてくれればいけど・・・。

• tak1198さん
  • tak1198さん

4 2018-12-07

最初はキツくて「あれっ?!」って感じでしたが、すぐに馴染みました。
フタ部分のマグネットが、胸ポケットに差した際ズレないで便利です。

5 2018-11-05

始め手違いで違う色が届いたのですが、直ぐに対応していただきました。
お店の対応は早くて丁寧だと思います。
ピンクゴールドの色も派手過ぎず落ち着いた可愛い感じです。
長めのサイズなのでキャップをしたまま閉じられて良かったです。

5 2018-10-29

可愛
デザイン可愛かったです!
使いやすさも💮

• mkyloveさん
  • mkyloveさん

4 2018-10-27

コスパは良いと思います
この価格でこの商品ならかなりコスパは良いと思います!
使いはじめたばかりで耐久性は不明ですが、現段階で満足です。
mybluケースも購入しましたが、こちらもコスパの良い商品でした。

5 2018-10-26

良いです
気兼ねなく鞄やポケットに入れられるようになりました。
似たような物は色々ありますが、本革を買うほどでもなく、合皮が嫌いな自分には良い商品でした。

4 2018-10-23

初めて購入
なかなか良い感じです。使い勝手の良い商品だと思う!

4 2018-10-22

胸ポケットに入れてます
マグネットがもっと強ければいい

5 2018-10-17

使いやすく気に入ってます。
色々見て、こちらの商品を選び良かったです。

4 2018-10-12

思っていた以上にシックで綺麗なブルーでした。
強いて言えば難点は、
吸う時に本体を少しスライドして出さなければそのまま吸えません。
でもとても気に入っています。

5 2018-10-03

お友達とお揃いにと思ってピンクを買いました、
少し 入れるところがキツめですが マグネットついててパカパカしないし 可愛いし便利です^ ^

5 2018-10-03

軽量コンパクト
気軽に持ち運びが出来るケースです。
非常に満足できる商品です。
おすすめします。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース