【1000円 送料無料】 新型 glo pro ケース ...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

友人に
グローのケースが欲しいと。
めちゃ気に入ってます

• とき4945さん
  • とき4945さん

5 2020-02-04

外出時にはいつも携帯しています。
グローってポケットに入れると滑りますからね!

• 圭♪さん
  • 圭♪さん

5 2018-11-01

良い商品でした
大きさは小さ目で持ち運びに丁度よかったです
見た目もよく気に入りました
あとはどの程度もつかですえね〜
長く使えるのを期待してます!

5 2018-10-24

見た目良いです
商品到着までスムーズでした◎
光沢もあり見た目も気に入っています、上品な感じです。

5 2018-05-11

大満足☆
glo本体ピンク購入したのでこちらでピンクゴールドのケース購入しました。glo本体の色にケースの色が合っていてとても気に入りました♪5月7日注文して3日で届き到着も早くて実物も満足いくケースをお安く買うことできてとても嬉しいです。彼氏にプレゼントでブラックのケースも購入したので彼氏もとても喜んでくれました。ありがとうございます。今到着してすぐレビュー書きに来ました。オススメですょ〜

• samu1189さん
  • samu1189さん

4 2018-03-04

リーズナブルな価格
充電用のジャック穴が微妙にづれて入れずらいうえ、グロー本体のスイッチが隠れるので充電されているかわかりずらいので外して充電したが、グローを逆向きに入れて、スイッチの穴をつければ、支障がないかなぁと思った。カラビナが安っぽい感じの金色だが、購入した黒のカーボンにはマッチしている(笑)
まぁ、値段以上のしっかりした作りに感心した。金曜の夜に注文して日曜日の午前中には届いたのでショップの対応の良さにも感心した。

• HIRO7598さん
  • HIRO7598さん

4 2019-02-05

本体、タバコの出し入れもスムーズに出来るし、形もスリムで気に入りました。別の色も購入しようと思います。

5 2019-02-05

ゴールドピンクを購入。
最初は入れるのがきつかったですが今はいい感じに入ってます。取り出しも楽です。
お値段もお手頃なので壊れたりしたらまた購入したいと思います。

5 2019-01-30

ケース
とても使いやすくこの値段でとてもいい商品でした。

5 2019-01-19

こちらの商品は以前も購入して良かったのでデザイン違いを母の分と私の2人分を注文しました。
発送も早く商品もとても良くて満足です。
汚れの目立つカラーにしたので汚れたらリピします。

4 2018-12-26

満足
ポケットに入れてると 箱がボロボロに なってしまっていて 困ってました。これなら 大丈夫かな?

5 2018-11-10

(*´꒳`*)ヨキヨキ
自分用と旦那用と買いました。お値段も安いのでそれなりなのかな。

5 2018-08-30

安いのにとても良い品質で満足です。
使い勝手も良い。

5 2018-08-20

ピンクゴールド購入しました。とてもしっかりした作りで
良い買い物が出来ました。
入れたときに少しきつめでしたが、ズレずにしっかり入ってますので
その為だと思います。最初きついだけで
出し入れには何も支障ありません。
配送がとても速くびっくりしました、対応の早さも期待以上でした。

5 2018-07-28

迅速な対応!
注文から発送まですばやい対応ありがとうございます!
商品もちょうどよいサイズでとても使いやすいです!
1000円にしてはしっかりしていて、満足です♪

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース