ポーチ 本革 イタリアンレザー glo sens グ...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-09
  • ネイビーとグリーンを購入
  • スマホ・タバコ・プルームテックを入れるために購入しました。標準でカラビナが付属しており便利です。この付け根は丈夫なつくりとなっており、耐久性も問題なさそうです。チャックの閉開もスムースです。素材のニオイがきつく、その辺に神経質な方には向かないかと思いますが、シックでキレイな色合いが大変気に入っております。また、絶妙なサイズで私の用途としてとても使い勝手がよいです。購入価格から考 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-15
  • 確かに
  • 商品としては良いと思います。が、IQOSケースとしては、中途半端で本体とタバコを入れると型崩れします。 ・・・(続きを読む
  • sen3aさん
  • sen3aさん

4 2019-06-26

満足
質感、デザイン、裏地の柄、すべて満足、価格以上に良かった、ただプルームSの本体、たばこカートリッジ入れるとデザイン台無し、パンパンに膨れるシルエット、あと2〜3cm幅狭く、あと2〜3cm縦長ならすっきり収まり見た目も良いと思います。

• REDSPAPAさん
  • REDSPAPAさん

4 2019-06-08

思っていたより入らないなぁ…
プルームテックS用としてグリーンを購入。色は落ち着いたモスグリーンで価格の割りにはとても良い感じです。大きさはデバイスとスティック二箱とプルームテックS用モバイルバッテリーが入りましたが、パンパンに膨らむので利便性は悪い。思っていたより入らないなぁって感じですがスティックを一箱にすれば何とかなるかも。

• moco3kiさん
  • moco3kiさん

5 2019-08-24

PloomS用に購入。
本体2台入れてたばこスティックが1箱すっぽり入るのでとても満足しています。
Redを購入したが質感も色合いも良いので気に入っています。

5 2019-08-20

気に入りました
グローと、コルツのケースに入れた手巻きタバコを持ち歩く為に購入しました。皮の質感がいい、手触りもすべすべ柔らか、色はレッドにしました。落ち着いたカラーでとてもおしゃれです。長く大事に使いたくなりました。

5 2019-08-10

本革の光沢感、触り心地が素晴らしい。縫製もしっかりしていて流石イタリアン!お洒落な裏地も小気味良い。大満足の逸品です。

4 2019-07-05

紙巻煙草からglowに切り替えたのでお手入れグッズも纏めて収納できるケースを探していました。
少し大きいですが使いやすく全部纏められたので良かったです(^^)

5 2019-07-01

思いの他の高品質
通販にありがちな映像マジックなど全くなく、手触り感、本革の光沢に大満足してます。サイズも実用性も非常に気に入ってます。
用途はプルームエスの収納にと当初考えてましたがその他様々な使い方ができそうです。

5 2019-06-16

大満足
iQOSケース用に購入した。
大きすぎずサイズ感も良かったです。
肌触りも良く、大変満足しました。
今回はブラウンを購入しましたが、充電器ケースとして、また別の色を検討中です。

5 2019-02-25

彼にプレゼント!
レッドにしました。深みのある赤い色で、とても高級感があって、素敵です。

4 2019-01-29

アイコス3マルチ
アイコス3マルチがアイコスよりは長いので普通のポーチ類では入らず、色々検索してたどり着きました。
アイコス3マルチ2本と、スティックが余裕で入って、とても使いやすいです

4 2019-01-05

4日位で届きました
思っていたより大き過ぎずサイズ良かったです。レッドにしたけどカラーもワイン色で良かったです。

5 2018-09-11

ダークブラウンを購入。高級感のある色合いで革の質感も良く、これからの使用が楽しみです。

4 2018-08-12

(* ̄▽ ̄*)
グレー購入。丈夫そうです。
有難うございました

5 2018-07-09

ネイビーとグリーンを購入
素材のニオイがきつく、その辺に神経質な方には向かないかと思いますが、シックでキレイな色合いが大変気に入っております。また、絶妙なサイズで私の用途としてとても使い勝手がよいです。購入価格から考えても、こちらを購入して【たいへん満足】でございます。

5 2018-04-30

しっかりした作り
プレゼント用で購入しました。しっかりした作りで満足です。カラーも高級感のあるグリーンでした。サイズ的には、普通のタバコを入れるだけだと大きいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース