【40%OFFセール】 ミニ財布 三つ折り財布 ...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • ガチンコレビュー!長くマネークリップと小銭入れを使用していました。この財布は多少の厚みがありますが、使用していたマネークリップより小さいし、小銭も入れれるので非常に使い勝手が良いです。カード入れにはクレジットカードと良く使うポイントカードの二枚を入れています。抜け落ちる事も無いし、ボタンを開けなくても抜き取る事が出来るので、会計時に財布の中を見られる事が無い点も良いです。ブライドルレザーの財布と悩みましたが、カーボンレザーで良 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-11
  • 少額のお金を持ち歩く用に購入しました。デザイン、大きさ、革の質感はとても良かったです。しっかりした箱に入っていて、開けた瞬間はプレゼントにも良いなぁと思いました。しかし、一点残念なことがありました。三つ折りになっている部分の内側の革が、ピッタリ貼り付いておらず浮いている状態でした。他の方のレビューを見ても、そういった事は書いてなかったので、たまたまだったのかも知れませんが…商品を見て良さそうなら、リピートして彼氏にもプレゼント ・・・(続きを読む

5 2019-01-01

安い
セールでお得 1640円で購入しました。
釣りやウォーキング等 身軽で出掛けたい時用に購入しました。
ブラックを購入しましたが 見た目も安っぽくなく 丈夫そうです。
ミニポーチ用にもお薦め!

5 2018-12-06

小さい財布好きはこれがオススメ
楽天スーパーセールで買いました。
ミニ財布の場合、どこか物足りない
場合がありますが、この財布は
ズバリオススメです。
クレカOnlyの自分には
札、小銭、カードと必要な分だけ
あれば助かり、収まりました。
ちなみに…
suicaはスマホで設定しています。
裏地が赤で若干戸惑ってますがw
金運上がりそう(笑)
こんな小さい財布は自慢出来るかも!

4 2019-06-06

小銭入れはかなり小さい
職場で、大きな財布はロッカーのカバンに置いて、デスクに持っていく財布として使っています。
使うのは、主に昼ごはん買いにコンビニ行く時と、自販機で飲み物買う時。コンビニは、クレジットで会計するので、カードが入れられて使いやすいです。自販機用には、そんなに沢山の小銭用意しておかなくても良いので、これで充分入ります。
ただ、コンビニ現金払いや、外でランチとかして、お釣りがジャラジャラ戻ってきた場合、この小銭入れでは入りきらないことが多いに考えられます。全体がコンパクトなので、仕方ないのですが…
私の用途的には満足ですが、写真のイメージよりも、小銭入れがかなり小さいと感じましたし、一緒に購入した友人は、結局小銭入れと併用しているので、☆4つにしました。

5 2019-01-22

ガチンコレビュー!
長くマネークリップと小銭入れを使用していました。
ブライドルレザーの財布と悩みましたが、カーボンレザーで良かったと思っています。傷に強いし、見た目の比較で若々しさが感じられるからです。
ボディバッグに入れてもポケットに入れても全く邪魔になりません。
安価で購入できた事も非常に良かったです。
クレジット払いが多い方は買って損する事は無い財布だと思います。

4 2018-12-10

コンパクト!
思った以上に小さいです。しっかりお札も入りますし、カードも入ります。
カード枚数が少ないとしっかり押さえつけができなく、落としてしまったり、小銭は結構入るけど、入れすぎると分厚くなってしまう。お札の出し入れがしづらい。。など不満もありますが、デザインやおしゃれ感が高いので、少し出かける際などにいいかも。コスパは高いと思います。

4 2019-07-19

財布を開けている状態だとカード入れに入れているカードが落ちてしまいますが、閉めていると落ちないので、その点心配していましたが意外と大丈夫で不思議です。小銭入れはほかの方のレビューにもあるように想像より小さいです。けれどポケットにすっぽり入るサイズでお安く購入できてよかったと思います。

• a1000aさん
  • a1000aさん

4 2019-07-10

小銭入れ
調度、小銭入れが壊れたので、購入いたしました、
なかなか良くできていると思います

• kenokumaさん
  • kenokumaさん

5 2018-12-16

良い!
長財布から乗り換えました。小さいけど高機能。これで良いんですというかこれが良いんです。
お札も取り出しやすいし、小銭も入る。カード入れにはスイスカードとキャッシュカード。
この財布を持つことで身軽になれますよ。

5 2018-12-16

まだあげてないけど
デザインがカッコよく、相手も好きそうな物なので、気に入ってもらえるとおもう。値段もお手頃で助かった。

4 2018-12-13

到着までが早く、写真通りのしっかりした箱入りでした。
プレゼントにも良さそうです。
手のひらに収まるくらいのサイズ感。
今までは大きな長財布を使っていたので、バッグにかなり余裕ができました。
財布にあわせてバッグを選んでいたので、バッグ選びに選択肢が増えたのが嬉しいです。
内側のカラーが赤一択なところにちょっと悩んだので星4つ。
素材は思っていたより柔らかくて使いやすそうです。

4 2018-12-06

レビュー通りかな?
届くの早かったです。
見た目に惚れて購入。
キーケースより気持ち大きいくらいのサイズ感。
コインはほとんど入らないけど小さいバッグの時に良さそう。

5 2019-09-12

すっきりコンパクト
主人が小さい財布を探していたので。
カードが2枚入れられますが、あと2枚ほど入れられたら、なお良かったそうですが。
概ね喜んでくれているみたいです。

4 2019-09-12

期待の三つ折り財布
欲しくて買わなかった三つ折り財布、面白くてとても使いやすいです。
使いこなしたときが楽しみです。

5 2019-07-13

コンパクトながら使い勝手も良いです。質感もしっかりしていて良い感じです。

• komasa4700さん
  • komasa4700さん

4 2019-07-13

小さい
小さいけど、必要最低限のものが入るので、使いやすそうです。