新型 glo pro ケース グロープロ ケース gl...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAREN3さん
  • KAREN3さん

5 2019-11-25

安くて可愛い
絶対にお薦めです!可愛くてオシャレで大満足です!ちなみに、私はタバコ入れとして購入したのですが、表面のポケットにカードやミンティアが入ってバッチリです!パーラメントメンソールでロングなので少し窮屈でライターは入らないのですが、とりあえずピッタリです!

4 2019-05-11

可愛く高級感があり周りにも好評です。ブラシも一緒にいれられる仕様ならもっとよかったかなと思いました。

4 2019-04-27

かわいい
グロー2のミニを入れていますが、だいぶ余裕があります。ブラシも入るけど、固定されるわけじゃないので、たまにいなくなっています(笑)
タバコをいれる所はギリギリです。少し硬くて出し入れしづらいこともあります。
黒を買いましたが、柄は本当かわいくて値段も手頃なので買ってよかったです。

4 2018-06-13

表は赤味が強くて裏は赤味と青味の半々で、黄色系はあまり入っておらず、色味も濁った色味で落ち着いた花柄だっため思っていた雰囲気と違いましたが、これはこれで可愛いです。
本体を入れる箇所は大きめのため、カバーをつけても入りそうです。
ただブラシを固定する箇所がないため、あれば失くす心配もなく尚良かったかなぁと思います。

5 2019-03-11

美しい
水彩画の美しさのように…
とても気に入りました。

• あん9478さん
  • あん9478さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-03-08

チャックが大きくて使いやすい!柄も可愛いし満足です!!

4 2018-12-07

思ったとおりの花柄が美しい品でした。ただ、もう少し柔らかいと良かったかな。

5 2018-09-13

とにかく届くのが早かった!
色も3色から選べて、どういった形なのかも分かりやすかったです。
画像で見たままのお色だったので安心しました。
また機会があったら利用したいです。

4 2018-09-05

かわいいのですが
ブルーを注文しましたが、
紫の占める割合が多く、
うーん。。。
でした

4 2018-07-12

とても良かったです
配達も、郵便だったので不在でもポストに入っていたので

4 2018-06-29

こちらのケースに決めて良かったです。
ブラックの花柄可愛いです!
たばこもスムーズに入りますし、ストラップが付いているので便利です。

5 2018-06-21

娘に頼まれて
娘に頼まれて購入!凄く可愛いですよ!娘も満足してました!

5 2018-06-05

とてもかわいいです。
二個目も購入しました!

5 2018-06-05

とても可愛くて、友達にも買ってあげました!

• なよ0224さん
  • なよ0224さん

5 2018-05-26

花柄がかわいくて
とっても気に入っています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース