【1000円 送料無料】アイコス ケース 新型 ...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-05
  • デザインは好き〜!
  • 注文番号 349212-201 80831-0040 8822本日商品が届きました。とにかく、安くて商品自体も良い感じです…が、今使っている方が使い勝手が良いのを再確認しましたw特に悪いと言う訳ではありません!スタッズのデザインは素敵です!それに、ホルダー部分も強くて丈夫そうだし、強いて言うなら蓋の部分の小さなマグネットがめんどくさいって感じかなwでも、このスタッズのデザインだとこの形状がベストなんでしょう ・・・(続きを読む
  • 白鳥乙女ちゃんさん
  • 3 2019-04-14
  • iQOSを吸っている友人へのプレゼントに購入しました。他の方もレビューに書かれてましたが、磁石がちょっと弱いように思いました。見た目は可愛かったです。対応も迅速で良かったと思います。ありがとうございました! ・・・(続きを読む

4 2019-03-31

使いやすい
届いたのも早かったし
使いやすいし
とても良かったです

4 2018-09-05

デザインは好き〜!
注文番号 349212-20180831-00408822
本日商品が届きました。
とにかく、安くて商品自体も
良い感じです…
が、今使っている方が使い勝手が
良いのを再確認しましたw
特に悪いと言う訳ではありません!
スタッズのデザインは素敵です!
それに、ホルダー部分も強くて
丈夫そうだし、
強いて言うなら蓋の部分の小さな
マグネットがめんどくさいって
感じかなw
でも、このスタッズのデザインだと
この形状がベストなんでしょうね〜
まぁ、見た感じは想像通りでした!

5 2018-06-26

リピートです
私が買ったブラックデニムを妹が見て、欲しい!と言うのでカモフラを購入。本日届いたようで、磁石すごくしっかりしてて蓋占めると勝手にパチッと止まるし、カモフラも画像だと牛柄みたいに見えたけど全然可愛いくてめちゃめちゃ気に入った!★5!ってメールが来ました(笑)姉妹でお気に入りです!この値段でこの商品は素敵すぎ!他の人にも勧めたいです(笑)ありがとうございます!

5 2018-04-25

値段の割に
この値段でこのクオリティなら大満足です!
マグネットが弱いと書いてらっしゃる方もいますが、改良されたのか、閉じると勝手にマグネットでパタッとくっつきます。
端を持っても開いてしまうこともないですし、ヒートスティックのBOXの収納のとこにもマグネットが入っていて気持ちよく閉まります。
ヒートスティックのBOXをわざわざ取り出さなくてもヒートスティックを取り出せるものを探していたので、そこも満足です。
デザインが好みならおすすめです!

4 2018-08-14

良い買い物したとは思います。、、、、、、

5 2018-07-22

とても良い感じです。
白を購入しましたが、イメージにドンピシャで、良かったです。
ゴツすぎず、軽いので使いやすいです。

5 2018-06-25

値段の割には
凄くしっかりした作り。マグネットも丁度良い加減で、見た目も可愛い。

5 2018-06-12

コスパ良し
磁石が弱いとあって心配していましたが、全然しっかりしてました!すぐに届きましたし、とっても可愛いし大満足です!ありがとうございました♥

5 2018-05-20

可愛い
ひとめぼれで即購入
こういったタイプのケースを使うのは初めてなので、使い慣れるまでモタモタしそう
でもプチプラでこのクオリティなので満足です
注文してからすぐ届きました

5 2018-05-09

お気に入り
迷彩柄を探していたので即注文!
作りはしっかりしています!
他の人と被りたくないので、お気に入りです!

5 2018-04-20

アイコスケースを探してて、こちらが破格の値段だったし見た目も可愛かったので注文しました。
届いてすぐ使ってみたら、サイズも良いし、しっかりした作りだし、実物も可愛かったです。
お得なお買い物が出来て大満足です。

• norip1173さん
  • norip1173さん

5 2018-04-20

グッドです
対応も早く値段以上の商品でもとても気に入りました。買ってよかったです。

5 2018-04-18

✌
お値段以上に⤴素敵⤴

5 2018-04-18

⤴
とっても気に、いりました。⤴
お値段も、リーズナブル⤴(^・^)

• yo11168746さん
  • yo11168746さん

4 2018-04-17

安かったので不安でしたが、作りもしっかりしていてよかったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース