グロー 専用 ケース glo カバー 加熱式タバ...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

商品について
グローの専用ケースは、思って居た以上ち大きく頑丈でいた。マイブルーのケースは丁度良い大きさで良かったです。

• dokin_nさん
  • dokin_nさん

4 2019-11-28

いいと思います。
対応も早く商品も金額相応のもので納得しています。

5 2019-09-15

ちょうどいい!
gloの本体は滑りやすいので、ケースを探していました。本体とタバコとお掃除スティックが入るので購入しました!本体に被せるケースも付いていて、お得でした♡ジッパーもスムーズに開くし、メチャ気に入りました!

4 2019-09-13

黒購入
コンパクトとは言えませんが、ブラシの保管方法が解決しました。それだけで満足です。

4 2019-08-19

ブラック
2週間使用。グッズが全てピッタリと収まり、チャックの開閉もスムーズで使い心地は良いです。掃除用のブラシを入れる箇所のボンドがすぐに外れてしまったのが残念でしたが、修理し快適に使用しています。値段もお手頃だと思います。

5 2019-06-13

想像していたより大きいのですが、値段のわりにはしっかりしていて気に入りました。

4 2019-06-12

大きさ
掃除用ブラシも入りますが、やはり大きさがネックですね。カード入れをどう活用しようか?と、思案してます。
価格、内容的には満足してます。

5 2019-06-06

主人に頼まれ購入しました、発送も早くて良かったです(^_^)
使った感想は大きいー!と言ってましたσ(^_^;

5 2019-03-20

しっかりした造りで上品!
ホワイトを購入しました。
白だと汚れが目立つかなと心配しましたが、材質のお陰で汚れが付きにくく、綺麗に保てています。
とてもしっかりした造りでこの値段とは思えない品質だと思います。
ファスナーもこだわってるだけあってスムーズで、使いやすいです。
マグネットで収納できるグローカバーはPUレザーなのでしっとりとした感じで触り心地も良く、滑り落とす心配もなく、見た目も上品だと思います。
ネオスティックを収納するところがフリップ式なのもかなり使いやすいです。
カード入れが付いていますが、私はコンビニで売っている清掃用のエタノール綿棒を3本ほどここに入れていて、グロー付属品のブラシと共にいつでもお手入れできるようにしています。
欲を言えば、サイズはあと一回り小さくてもいいんじゃないかなと思います。

4 2019-04-12

皆さんのレビューにもあった通り、本体を入れるケースが一度入れると抜けなくなります。たぶんそのままケースとして使うように作ってあると思うのですが、本体にシールが貼ってあるので、使う度に出して使いたいと思います。

• のぶ6491さん
  • のぶ6491さん

5 2018-06-06

これは良い
思っていた以上に使い勝手が良いです。
glo本体とgloタバコとブラシを入れられる。使用する際と収納する際に一手間加える事で置き忘れが防げる。glo本体にカバーを付ける事で取り違えが防げる。
1度gloを置き忘れて無くした事があるのでこの商品を購入しましたが、大満足です。

4 2019-05-17

届きました
迅速な対応ありがとうございます
早速使わせてもらいます

• yu-ki7103さん
  • yu-ki7103さん

4 2019-04-19

サイズ感
材質などは金額以上かと思いますが、想定よりもかなりサイズが大きく感じます。使い勝手は問題無しかと思います。

4 2019-04-13

ちょっと匂いが気になりますがチャックもスムーズに動くし満足する商品でした。

5 2019-04-11

ストラップがいい
スマホ操作しながらとなると思いのほかタバコケースが邪魔になっていたのですが、いらないと思っていたストラップがそういう場面で多いに役立っています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース