購入者さんの【1000円 送料無料】アイコス ケース ゴー...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-28

良いです。
安価だったのであまり期待はしていなかったのですが、届いた商品はとてもこのお値段には見えない物で驚きました。
2.4plusを愛用していますが、サイズもピッタリで良かったです。
以前まで使用していた物はサイドをカバーする部分が少なくて、カバンの中で蓋が開いたりして困っていたのですが、こちらはその心配も無いので助かります。
いちいちチャージャーを取り出さなくてはいけないのが面倒と言えば面倒ですが、ファスナーの開閉もスムーズだし、大した手間でもありませんね。
ただ、別にどうでもいいとも言える事なのですが、今回はネイビーを購入しましたが、届いたゆうメール便のパッケージ?の宛名部分の商品名が何故か「アイコスケース ゴールド」になっていて「え!?」と焦りました😅
中身はネイビーだったので問題無かったのですが…
ともあれ、とても良い買い物が出来ました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース