【1000円 送料無料】アイコス ケース ゴー...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 65件)次のページへ

5 2018-04-14

ブラック購入!!お値段以上で大変満足してます!!
リピありありです♪

5 2018-04-12

良い感じ☆
この値段でこのクオリティ、文句無し。おしゃれで良い感じです☆

4 2018-04-09

こんなの欲しかった!
期待どおりの形で、とても使いやすいです。
材質もこのお値段とは思えないほど良くてもう一つ注文しようと思っています

5 2018-04-05

届きました
注文してから迅速に対応していただき、商品もすぐに届きました。写真よりすごくおしゃれできれいでした。ありがとうございました。

4 2018-04-05

よかった
発送もとても早かったです。
色も画像通りで、安く買えてよかったです。

5 2018-04-02

書いてある通りチャックがとてもスムーズ。
サイズもぴったりでした。

5 2018-04-01

スカイブルーを購入しました。
写真通り、とても綺麗な色でした。
安かったのでそれほど期待していませんでしたが、お値段以上の商品でした。
買って正解でした。
若干、マグネット部分の磁気が弱いかなぁ?

5 2018-03-31

良いです!
ゴールド購入!値段の割にしかっりした作りで良いと思います。ゴールドの色が自分が思ってたより濃ゆい感じがしましたが

5 2018-03-30

よかったです。
迅速な対応ありがとうございました。
大事に使わせていただきます。

• み?ゆ0130さん
  • み?ゆ0130さん

5 2018-03-29

この値段で買えて大満足です。
使いやすいです。

5 2018-03-27

安い☆
650円には見えないです!
安くて可愛いですよ〜☆

5 2018-03-23

値段の割には物も良く、発送も早く満足です。

4 2018-03-22

買ってよかった!
届いてすぐ使いました!!
元々シリコンケースに入れていたのですがシリコンケースが汚れてしまったのでこちらを購入しました!
サイズもピッタシで色合いも写真のままでした!
色違いでまた買おうと思います!

5 2018-03-22

すぐに届きました。
商品も安いのにしっかりしていてとても気に入りました!
大満足です。

5 2018-03-18

使いやすい
他店でorangeを購入して使ってましたが古びてきたので探していた所こちらのショップが一番安かったのでblueとredを購入しました。
使いなれてる物なのでいい感じです。
画像通りのキレイな色で一体型がってゆうのがいいです。ファスナーもスムーズで文句なし

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース