【1000円 送料無料】アイコス ケース ゴー...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

RED購入
iqosが調子悪くなり15日発売のiqos3にも対応可能らしいので購入しました。何色にするか迷いましたがREDにしました。レッドと言うより朱色?オレンジ混じりな感じでした。真っ赤な感じではありません。お値段もお手頃だったので良かったと思います。付属のストラップは必要無いので外して使用したいと思います。

4 2018-11-29

可愛いけど…
少し小さくてファスナーがギリかな…
て感じです。。
でもめっちゃ可愛いです!

• ayumazukさん
  • ayumazukさん

4 2018-08-29

かわいい!
すぐ届いたので嬉しかったです!
まず、見た目が可愛い!
ファスナーが確かにスムーズで、取り出しやすい点も◎!
このまま充電出来ないとのレビューがありましたが、そのまま充電出来るケースもたくさんあるし、そういう方はそういうのを選べば良いと思います。
持ち運び、お出掛けには充分です!
クリーナーは確かに入りませんが、私は家でクリーニングしているので荷物最小限にしたい私にはぴったりです。
この可愛さとしっかりした作りでこのお値段は良い買い物でした!

• 秀02019さん
  • 秀02019さん

4 2018-07-05

悪くは無いです
アイコスとヒートスティックを一体化して持ち運べるのはいいですが、マグネットがちょっと弱いような感じがします。それとファスナーのゴールドは、思ったより派手ですね。慣れればいいでしょうが、普通のシルバーにすれば良かったと思い星4つにしました。材質の質感は良いです。

4 2018-05-23

クリーナーは入りません
アイコスがぴったり収まります。
色もきれいで満足してます。
ただ、クリーナーブラシは入りません収納しながら充電もできません。
持ち運びが綺麗にできるだけで良い私にはぴったりですが、付加価値を求める方には向かないかもしれません。
商品事態は本当にきれいで申し分ないです。

4 2018-04-09

こんなの欲しかった!
期待どおりの形で、とても使いやすいです。
材質もこのお値段とは思えないほど良くてもう一つ注文しようと思っています

4 2018-04-05

よかった
発送もとても早かったです。
色も画像通りで、安く買えてよかったです。

4 2018-03-22

買ってよかった!
届いてすぐ使いました!!
元々シリコンケースに入れていたのですがシリコンケースが汚れてしまったのでこちらを購入しました!
サイズもピッタシで色合いも写真のままでした!
色違いでまた買おうと思います!

• ABCs3さん
  • ABCs3さん

4 2018-03-17

700円とは思えない可愛さ。
色が想像してたよりも可愛く高級感もあり大満足。
メッキ部分がちょっと雑な気がした。
アイコスケースに見えないようなオシャレな物を探していたので私にはぴったりでした。

4 2018-03-16

お得です!!!!
このお値段で、送料も無料で、すごくお得だと思います(*^^*)
プレゼントした妹も喜んでいました!!

4 2018-03-08

ゴールドを購入。
とりあえずセットしてみました。
サイズは大丈夫です。
使い勝手がよかったら、いいなぁ。

• 華朔さん
  • 華朔さん

4 2018-02-23

ピンクゴールド購入
iQOS本体がジャストサイズで収まる。
ピンクゴールドの色味はほぼ画像通りでした。
ストラップ付きというのがとても便利です。

4 2018-06-08

アイコス ケース ゴールド 新型 2.4Plus対応 iQOS カバー レザー 革 コンパクト ポーチ

4 2018-04-07

マグネットの蓋が白い、というのは、勘違いでした。保護シールで剥がしたらきれいなゴールドでした。レビューを見て、わざわざ指摘くださったお店の方、ありがとうございました。
↓最初の投稿
マグネットの蓋のところがゴールドではなく白で、かつ、所々、塗装が剥げてました。この値段だから仕方ないですが。ファスナーの開閉がスムーズなのと、ストラップがしっかりしているのは良かった。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース