【1000円 送料無料】アイコス ケース ゴー...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-28
  • 良いです。
  • 安価だったのであまり期待はしていなかったのですが、届いた商品はとてもこのお値段には見えない物で驚きました。2.4plusを愛用していますが、サイズもピッタリで良かったです。以前まで使用していた物はサイドをカバーする部分が少なくて、カバンの中で蓋が開いたりして困っていたのですが、こちらはその心配も無いので助かります。いちいちチャージャーを取り出さなくてはいけないのが面倒と言えば面倒です ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-23
  • 普通
  • 画像にはマグネットの留め具部分が金だったのに送られてきた物は金ではなく白で傷や汚れがある物でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-13

RED購入
iqosが調子悪くなり15日発売のiqos3にも対応可能らしいので購入しました。何色にするか迷いましたがREDにしました。レッドと言うより朱色?オレンジ混じりな感じでした。真っ赤な感じではありません。お値段もお手頃だったので良かったと思います。付属のストラップは必要無いので外して使用したいと思います。

5 2018-10-29

まあまあ良かった。
カッコよく使い方もいいです。リピ確定申告しました。

• ayumazukさん
  • ayumazukさん

4 2018-08-29

かわいい!
すぐ届いたので嬉しかったです!
まず、見た目が可愛い!
ファスナーが確かにスムーズで、取り出しやすい点も◎!
このまま充電出来ないとのレビューがありましたが、そのまま充電出来るケースもたくさんあるし、そういう方はそういうのを選べば良いと思います。
持ち運び、お出掛けには充分です!
クリーナーは確かに入りませんが、私は家でクリーニングしているので荷物最小限にしたい私にはぴったりです。
この可愛さとしっかりした作りでこのお値段は良い買い物でした!

5 2019-08-02

しっかりしてました。
商品はしっかりしていて1000円なのに値段以上です。尚且つ、色を間違って注文してしまいましたが、すぐ対応していただき、迅速な対応に感謝いたします。

5 2019-03-05

値段の割にしっかりとしていて
色の発色もよく購入して良かった!

4 2018-11-29

可愛いけど…
少し小さくてファスナーがギリかな…
て感じです。。
でもめっちゃ可愛いです!

5 2018-11-21

早い対応、ありがとうございました。
使いやすくて、良かったです!

• naoEF8さん
  • naoEF8さん

5 2018-10-24

とても可愛い♪
ブラックを購入♪本当はゴールドが欲しかったのですが在庫が無かったため、無難にブラック。でもゴールドの金具か引き立ち良かったと思います。大きさもピッタリで滅茶苦茶使いやすいです。スタッフの方の対応も丁寧で、また、用させて頂きたいお店様です。ありがとうございました♪

5 2018-10-23

リピ買い
型もしっかりで持ちやすい
バックに入れずに手にぶら下げられます
金具がゴールドなので安く見えない
またリピします

5 2018-09-11

安っぽく無くしっかりした作りで満足です。プレゼントですがこれなら喜んでくれると思います!

5 2018-09-01

良かったです。ありがとうございます。またかいます。

5 2018-03-28

良いです。
いちいちチャージャーを取り出さなくてはいけないのが面倒と言えば面倒ですが、ファスナーの開閉もスムーズだし、大した手間でもありませんね。
ただ、別にどうでもいいとも言える事なのですが、今回はネイビーを購入しましたが、届いたゆうメール便のパッケージ?の宛名部分の商品名が何故か「アイコスケース ゴールド」になっていて「え!?」と焦りました😅
中身はネイビーだったので問題無かったのですが…
ともあれ、とても良い買い物が出来ました。

• こう8951さん
  • こう8951さん

5 2018-08-19

買って良かった。
ポケットに入れるには大きいですがバックなどに入れるにはちょうど良いです。
マグネットもほどよい感じですしチャックもスムーズに開け閉めできます。

5 2018-08-09

満足です。
本当に発送が早く助かりました。
商品も大変満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-08-05

可愛い
リピです!
可愛くて丈夫で言うことなし!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース