【1000円 送料無料】アイコス3 マルチ ケー...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-05
  • プレゼント
  • 他所で購入したところ箱がボロボロ。渡せるような状態になく、仕方なく二重購入することになりますが、こちらの商品を購入しました。そのためプレゼント用に購入しているので、綺麗な状態で送ってほしいと申し出したところ、袋に入れて送っていただき、大変綺麗な状態で満足です。一点残念なのは、長財布のように大きく男性には、かさ高いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • かわいいあわちゃんさん
  • 3 2018-11-27
  • 本日届きました。作りはバッグなどに入れてもへこまずに良いのですが、購入者の方が言われてるようにREDと書いてありますが、ワインレッドでした。わかって購入しましたが、選択画面の表記をワインレッドに、変えたほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • タロ♂さん

4 2018-12-06

自分用で購入
デザインが斬新で色々検索した中で購入を決めました。満足しています。

4 2019-04-05

プレゼント

• ChikoItouさん
  • ChikoItouさん

5 2019-03-13

凄く気に入っています
赤を購入しました。画面で見るよりもエンジ色に近い感じです。派手過ぎず落ち着きがあっていいです。ファスナーも動きが良くて使いやすいです。

4 2019-01-22

思ってた以上にサイズ感があった
予想してたよりも大きくてカバンを使わないとなると少しかさばるかなと思うほどでしたが、iQOSマルチとヒートスティックをバラバラに持ち歩くよりかはいいかなと思い購入しました。
思ってた以上に大きいですが、iQOSマルチだけでは1日保たないので、iQOS収納スペースにピッタリのモバイルバッテリーを見つけて一緒に持ち歩いています。
ファスナー部分は高品質を謳っていますが、若干開け閉めしてる途中で引っかかりがあるので★4にします。

• Gasyanさん
  • Gasyanさん

4 2018-10-04

色合いが良く、使い勝手も良いと思います。
ブラシを入れる所に、予備のホルダーを入れて
使っています。

4 2019-04-07

あ(^_^;)
他の人のレビューで大きいとは書いてあったけど本当に大きかった。笑っ
大きさ気にしない人にはいいかなと

5 2019-02-06

予想以上
思っていたよりクオリティ高いです。
コスパ最高です。
私はアイコスマルチとアイコス3どっちもいれてます。
3は全然はいらないと思っていたけど少しきついですが、入ります。逆に落ちないので良いです。
カバンの中でごちゃごちゃならなくてとっても良いです!!

4 2019-02-04

値段の割に。
値段の割にはしっかりした作りです。
材質のためか、ちょっと硬い気がします。
ただファスナーもスムーズに動きますし、iQOSの予備とプルーム・テックまでセットで持ち運べるので非常に便利だと思います。

• YK8619さん
  • YK8619さん

5 2019-01-27

満足です!
迅速な対応で非常に満足してます
クリーナーも入ると尚良かったですが商品にも満足してます。

5 2019-01-18

旦那に
旦那にiQOS3multiなどが入るのを探して居て見つけ買いました。赤色を購入しましたが 渋めの赤色で派手でも無いし地味でも無い感じで気に入りました!
ケースを入れる布ケースまで付いてて 大満足
ファスナーも開け閉めしやすい。

5 2018-12-27

アイコス2.4とマルチを同時に持ち歩けるのが便利です。

5 2018-11-29

色もいい!
彼氏にプレゼントしたのですが、
色も気に入ってくれたようで、
iQOSもケースに入れたまま充電できるし、
とても満足してくれました!

5 2018-11-28

本日届きました
とても迅速に対応していただきました。一見おサイフのようです。iQOSとMULTI、ヒートスティックが全てキレイに収まり、これからはバッグの中を探さずに済みそうです。欲を言えば…カラバリがもう少しあると嬉しかったかな。でも商品には大変満足しています。

4 2018-11-15

コスパ○
縫製も◎で良い!
ただcolorレッドで注文しましたが、
ワインレッドでした↘
商品のcolorは肝心、明確に!

• take-bowさん
  • take-bowさん

4 2018-10-30

いい感じ
配送も早かったし、商品もいい感じです。特に問題ありません。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース