1,243円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ねぇ60さん
  • ねぇ60さん

5 2023-01-21

明菜ちゃんの歌声は世代的にも 良く耳にしたものですしスナックで歌ったものです…自分と重なるのが嫌で封印してましたが…ふと聴きたくなるのも歳のせいでしょうか…購入して良かったです!今の方が昔に聴いたより感動しますね〜心に響きます。

• みゆ5218さん
  • みゆ5218さん

5 2022-12-23

なぜか1986年からのベスト盤を先に買っていたので初期のものを買えて良かったです。他のベスト盤も持ってますが、彼女を応援する意味でも出ているものは出来るだけ買いたいです。同い年なのでずっと応援しています。

5 2022-11-13

期待以上のクリアな音質に驚き!やはり中森明菜は時代を超えてる…リマスターのおかげで、懐かしさと同時に新鮮な響きも感じられました。

• TAIL  BITESさん
  • TAIL BITESさん

5 2022-11-03

ラジオで久しぶりに中森明菜の曲を聴いて、懐かしくなり購入しました。発送も梱包も良かったです。

5 2022-10-23

注文後、早い到着に驚いております。私、60代には懐かしい昭和アイドル歌謡。ジム🏋️でのトレーニング中のBGMとして使い始めました。

4 2022-10-15

良かった
NHKで放映された「伝説のコンサート」を観て、あらためて中森明菜の素晴らしさを再認識し、このCDを聞きました。
ベストの名にふさわしく、名曲がしっかり網羅されています。

• kawa6032さん
  • kawa6032さん

5 2022-10-10

注文受付から配送までが驚くほど速い。
商品も欠点がなく大満足です。

5 2022-07-28

中学生の頃ファンでした。イントロから懐かしい!って嬉しくなりました。
通勤の車でマスクをいいことに熱唱しています。

4 2021-01-30

明菜さん最高です!!
小学生の時に聞いた明菜さん。懐かしいのとすごく可愛かったんだなと思いました。当時はかなりお姉さんに映っていたレコードジャケットがいまはすごく可愛く見えます。当時のLIVEに言ってみたいと思いますが、このアルバムで想像の中で鑑賞します。16才からあんな大舞台で活躍していたとはすごい。素敵なアルバムだと思います。

4 2022-05-01

一人カラオケ
ずっと探してました。懐かしいです!昔カラオケに行った時には必ず歌ってました。今度は通勤中、車の中で歌いたくて…言わば、一人カラオケです。青春時代が甦ります。

5 2022-03-29

旧作が新品で買えました!!
今回初めて利用しました。
すっかり中古(失礼)のつもりで注文しましたが、履歴と商品が新品…ビックリしつつ有り難く受領しました。ありがとうございました!
また昔のCDをショップ内で探します

• みや2406さん
  • みや2406さん

5 2021-11-16

懐かしい
とても懐かしく 曲を聞きました。
若い頃に心がタイムスリップしました。
低価格で購入できて満足です

5 2020-06-03

本日商品受け取りました 早速車の中で聞いています 良い品物買えました ジャケットもメチャクチャ可愛いです

5 2021-03-18

懐かしくてカーオーディオで流しています。

5 2019-06-22

主人が欲しかったCDです。中々店舗に無くて、、、。こちらで購入させて頂きました。商品が届くなり直ぐに 笑
ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します(o^^o)

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス