2024/04/05
    温々さん
    リアルしてた頃LP持ってました。大久保さんの曲は1曲しか入ってないけど結構好き。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/28
    2023/07/10
    あいり6_6さん
    良かった
    主人が昔から 大好きで、携帯でフォークソングをよく聞いてみましたが、最近飽きたようで心臓を探して いました。 中古品を嫌うので、新品で見つけことができました。風の昔の CD はなかなか売っていないとのことで喜んでいました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2022/03/16
    ソクチン6730さん
    ショーやんは、私の青春です。
    押し入れをよく探せばLPレコード盤ある筈の『風』。 プレーヤーが無いので、探し出しても、『無駄』故のCD購入です。 久しぶりにショーやんの世界、はまりました。 (クボやんの曲も好きですが、はまりはしないので。ごめんなさい、クボやん。) 『22才の別れ』の前奏は。 既に超有名な『かぐや姫』のと同じなので。 当時ギータ―弾いてる学生なら、既に誰もできました。 『海風』の前奏は。 『風』の新作まま今に至るので。 当時も今もあまり知られていないのですが。 かっこいいので、私はかなり練習しましたわ。 ではっ!
    注文日:2022/03/14