1,059円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-10

懐かしい。
購入前に曲のタイトルを見て4,5曲だけ知ってる曲が入ってると
思ってました。
購入して聞いてみると全曲知ってました。
凄く懐かしいです。
幼稚園に通う前に聞いた曲、大学生の頃に聞いた曲
昔を思い出します。

5 2023-11-07

良い!
久しぶりに聴き懐かしい気持で衝動買いしました。音質も良くこのコストで購入できたことに感謝します。

5 2023-08-15

懐かしいでも新鮮⁉︎な気持ちで聴きました。
50代の私は全部聴いた事のある曲ばかりでした。

5 2023-07-31

アンルイスかっこいい
アンルイスは若い頃よく聴きましたが今聴いても古さを感じなく歌声が大好きです。
この価格でベスト版を購入出来て感謝です

4 2023-01-31

一般的に良く知られる…
ヒット曲以外にも良曲が概ね勢揃いしたベスト盤。楽曲クレジットを見ると直球のロック畑の人物からも提供があったりして驚き。そして聴こえる歌声はただただ格好いい。ノリの良い曲は勿論、聴かせるソフトやバラードでもそう思わせるのは凄いと思う。

4 2022-11-04

なかなかいい感じで届きました!早く届きありがとうございます

5 2023-04-16

『六本木心中』『あゝ無情』『WOMAN』ほか、多くの人々から熱い支持を集める名曲ばかりを厳選した究極ベスト!

5 2023-03-13

まさにアン・ルイスのベストソング集です。買ってよかった〜。おそらく40年くらい前の曲だと思いますが今の若者が聞いても十分支持されるのではないかな。

5 2022-07-14

久しぶりに聴きました、とても懐かしく感じると共に元気になります!

5 2023-02-21

アイドル時代もかなり良いですが、ロックを歌うようになってからのアン・ルイスもとても素敵です。「元祖カッコいい女」みたいで。

5 2022-11-23

アン・ルイスCD
同じ商品が安く買えたので良かったです。気に入った曲が入っていたので喜んでいます。

5 2022-06-29

懐かしいです。
やっぱりこの年代の曲はいいですね。

5 2021-09-10

やっぱり いいわ〜アンちゃん!!
人生の中で 1番楽しかった時を思い出した♪
アンちゃん 最高

• shinn92さん
  • shinn92さん

5 2020-11-15

なつかしい曲がいっぱいで癒されました。コロナの影響でただならぬ世の中ですがこんなときに音楽良いと思います。

5 2020-08-17

CDについて
久々に懐かしい曲は聴けました。有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル CD・DVDCD演歌・純邦楽・落語演歌