2023/02/09
    ナツメ217さん
    取説が分かりやすかったです。
    スノコのベッドフレームを探していて、こちらに辿り着きました。自分で組み立てるに少々不安は有りましたが、取説も分かりやすい上に、各部品ごとに番号が付いていたので間違える事無く組み立てが出来ました。 一晩寝てみてグラ付きも無く しっかりとした作りでした。 折り畳みスノコは強度なテープのような物で繋がっていて、2枚に分かれておりました。 このスノコのアイデアは素晴らしいと思いました。 こちらの商品を検討中の方へ、 スノコの所だけ、 8か所ビス止めなのでプラスドライバーのご用意をお忘れなく。 とても良い買物が出来ました。 有難う御座いました。 予算が余ったので、サイドテーブルを新調しようかと思っております。
    注文日:2023/02/05
    2022/06/23
    makoron Zさん
    女性の私でも、設置がとても簡単に出来ました。
    注文日:2022/06/16
    2022/04/17
    とくぽんNHKさん
    棚付きのベッドと比べると格安
    簡単に組み立てることができました。家に届いたとき、え?たったこれだけの木材でちゃんとベッドができるの?と思いましたが、あっという間にベッドになりました。ぐらぐらもしないし、組み立てが簡単な割にしっかりしていて、良い買い物ができました。 ベッドが安かったので、その分可愛い本棚を買って、ベッド収納にできました。
    注文日:2022/04/10