1件~6件 (全 6件)

4 2023-11-10

お試しセットで食べて食パンにしました。トーストして朝食に、トッピングいろいろ変えていただきます。

2023-11-13
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に安心・安全に商品をお買い求めいただけるよう努めて参りますので、今後も当ショップをご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

4 2024-01-18

昨年から主人の腎臓病食に取り寄せました。トッピングで水分調節すると食べやすいです。

2024-01-19
  • sakusxさん
  • sakusxさん

4 2021-12-06

定期購入の商品は増量分も有りとても良いのですが、定期購入の間隔を途中から変えられないのは不便だと思いました。間隔を替えるためいったん解約しましたが、次回も購入するつもりです。

2021-12-06
いつも当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定期購入は楽天市場の仕様に沿っているため間隔の変更が行えませんが、公式ネットショップ【越後くらぶ】ですと、お届けサイクルの変更を行っていただけますので、ぜひご検討くださいませ。

4 2020-06-02

トースト必須ですが、他社のものと比べると パサパサ感が少ないです。
サイズが小さいので食べてる途中で欠けたりすることもありません。
ただ、普通のパンのような食感は期待しない方がいいでしょう。

2020-06-03
この度は越後シリーズをご購入頂き誠にありがとうございます。電子レンジで少し温めてからトースター加熱するとより美味しくお召し上がりいただけると思います。
  • bagilicoさん
  • bagilicoさん

3 2022-04-02

主食置き換えのため
腎臓の難病発症のため、ごはん、パンの主食を低たんぱく食品に置き換えるようになりました。
いくつかの商品を食べてみましたがこちらのパンが私には食べやすかったです。
一般的なパンに比べると食感や食味は異なりますので、コロッケやポテトサラダなどをサンドして食べることが多いです。2枚入りが役に立ちます。

2022-04-04
  • picespoohさん
  • picespoohさん

3 2021-07-23

タンパク摂取が抑えられるので定期購入していました。重宝しています。

2021-07-26
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他