2022/06/02
    大満足です!
    ハーフバースデーのお祝いで購入させて頂きました。とにかくアイシングクッキーがかわいいです!そして冷凍のケーキなので味はそこまで期待していなかったのですがこれがとても美味しくてびっくり。可愛くセッティングして写真を撮った後は家族全員で美味しく頂きました。最高の思い出ができました。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/03
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 大切な記念日のお品物に、当店ご利用頂き感謝申し上げます。 ご満足頂き大変うれしく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/31
    カラー:ブルー
    注文日数を考えるのが難しかったです。
    商品自体はサイズ感もとても良く、デザインも可愛かったです。 しかし、メインの「HappyHalfbirthday」と書かれたクッキーがバキバキに割れてしまっていました。 3日前に受け取ったのですが、休日のため返品対応の電話が時間外で繋がらず、代用で別のロウソクを急遽買いに行きました。 食品なので日数が前過ぎると不安だったので、3日間余裕を持って頼めば大丈夫かな?と思っていましたが、もう少し余裕を持って注文すべきだったのかなと思っています。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/02
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 お届けした商品が破損しており、誠に申し訳ございませんでした。 破損の場合は交換対応させていただいておりますが、お電話繋がらず交換対応もできず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    2021/06/10
    残念です
    見た目 イチゴは、ペラペラで、ホールケーキの周りはクリームが剥げていて クッキーでごまかそうとしましたが、ひび割れていて、お祝いに出そうとしましたが みっともなくて出せませんでした
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/25
    2021/06/11
    この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、貴重な評価を誠にありがとうございます。 お詫びと御礼を申し上げます。 ご希望に添えず申し訳ございません。 今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。