2024/02/26
    こう8555さん
    お赤飯の種類:甘納豆赤飯
    とてもかわいいお食い初めができました。 手順なども書いてあり、簡単に行うことができました。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/06
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 鯛のレシピご活用いただきありがとうございました。 美味しくお召し上がりいただき大変うれしく思います。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2023/11/20
    tmrs024さん
    お赤飯の種類:小豆赤飯
    簡単に準備ができたので、長時間だと眠くてぐずってしまう娘も、にこにこ笑顔でお食い初めができました! 食器はご飯が食べられるようになったらたくさん使います。 いつかの2人目の時は、食器は今回のを使ってお料理を注文させてもらいたいと思います! 全部美味しくて、見た目も可愛くて鯛も立派で大満足です。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/11
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 ご満足頂き大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2023/09/24
    お赤飯の種類:小豆赤飯
    かわいい食器セットが魅力的で即注文しました! 注文から発送も迅速でとても助かりました。 お料理はまだいただいておりませんが‥ 鯛が思っていたよりも大きくて美味しそうです!! 食器セット大事に使わせていただきます^ ^
    注文日:2023/09/17
    2023/10/05
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 無事お届け出来たようで何よりでございます。お料理につきましても好評価をいただきありがとうございました。 「かわいい」というレビューには過剰に反応してしまうスタッフ一同から感謝を込めて、御礼申し上げます。当店にご縁をいただき、大切なお子様のお食い初めのお手伝いをさせていただけた事誠に感謝申し上げます。ありがとうございました。
    2023/08/27
    お赤飯の種類:甘納豆赤飯
    注文から発送も早くて、お料理もすごく美味しかったです。赤ちゃんはほとんど吐き出してしまったけど、大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/16
    2023/09/14
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 ご希望にそったお届けが出来たようで何よりでございます。 また商品についても評価いただきありがとうございます。 お客様にとって特別なお食い初めを提供したいと常に考えており、お客様の満足の声をいただくことは私たちの大きな喜びとなります。この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/05
    お赤飯の種類:小豆赤飯
    見た目も可愛く、美味しかったしちょうどいい量だった。無事にお食い初めをすることができたので、良かったです。
    注文日:2023/12/24
    2024/03/04
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2024/03/14
    少し残念
    息子のお食い初めに購入しました!見映えもよく、概ね満足しました、、、が、お箸だけ少し落ちそうもない汚れが付いていたので、それだけ残念でした。
    注文日:2024/02/16
    2024/04/02
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
    2024/02/11
    お赤飯の種類:小豆赤飯
    味も美味しく、見た目も可愛いので、大満足です!
    注文日:2024/02/07
    2024/03/04
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。 誠に感謝申し上げます。
    2024/01/24
    お赤飯の種類:小豆赤飯
    時間通り、お皿もその他必要小物も全て問題なく届きました。 バンブーのお皿はお食い初めが終わっても使えそう(思ったより小さかった)です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 儀式日までに商品お届けすることができ、安心致しました。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 ご満足頂き大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。
    2023/12/10
    購入者77160さん
    お赤飯の種類:小豆赤飯
    お皿がとてもかわいくて離乳食始まってからも使おうと思います! お食い初めの準備が簡単にできました! ありがとうございました!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/11
    2023/10/28
    お赤飯の種類:小豆赤飯
    お皿がセットなのがありがたい。 見た目も可愛く、彩りもよい。 簡易ではあるが、十分! 返品、交換など到着後24時間以内なら可能!
    注文日:2023/10/22
    2023/11/13
    この度は再びお祝い膳楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 見た目も可愛く、彩りも良いとのことで、お祝いの雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりです。簡易ではありますが、ご満足いただけたようで嬉しいです。 何かご不明点やお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。お祝いに役立てていただき、ありがとうございました。
    2023/10/26
    お赤飯の種類:小豆赤飯
    発送が早く助かりました。 鯛も大きく満足です。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/15
    ゆまたさん
    お赤飯の種類:小豆赤飯
    食器も可愛いく、料理も品があり素敵なお食い初めになりました! ありがとうございました。
    親戚へ
    注文日:2023/10/02
    2023/10/27
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 無事に商品お届けすることができ、安心致しました。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 ご満足頂き大変うれしく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/27
    おかもどきさん
    お家でのお食い初めに
    本日受け取りました! お食い初めを外食にするか悩みましたが、可愛く写真を撮りたかったので、こちらを注文。 食器は食洗機対応とのことで感動しました! 食器の箱も可愛らしく、テンション上がりました⭐︎ 数日後のお食い初めが楽しみです^ ^
    注文日:2023/09/20
    2023/10/12
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 商品につきましてうれしいレビューをいただきありがとうございます。実際のユーザー様の声は何よりも重要ですので、今後の商品開発に活かして行ければと存じます。 当店にご縁をいただき、大切なお子様のお食い初めのお手伝いをさせていただけた事誠に感謝申し上げます。ありがとうございました。
    2023/09/04
    お赤飯の種類:小豆赤飯
    解凍するだけでいいので準備がとても楽でした! そして食器が思った以上に可愛かったです(*^^*) 入ってる箱も可愛いし、食器の裏に羊のマークも入っていて好みでした!! 離乳食が始まる頃にもたくさん使用したいです♪
    注文日:2023/08/05
    2023/09/15
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 とてもあたたかいお言葉でレビューをいただき、励みになります。 お手間は少なめに本格的なお食い初めを行っていただきたいと常に考えておりまして、お客様の満足の声をいただくことは私たちの大きな喜びとなります。この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/08
    お赤飯の種類:甘納豆赤飯
    お料理はどれも美味しくいただけて、竹でできた器もとてもかわいらしく、離乳食でも利用させていただこうと思います。 彩華やかでお食い初めを素敵にお祝いすることができました。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 是非、離乳食でもお使いください。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけました事、誠に感謝申し上げます。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈りいたします。
    2023/08/08
    のんか4156さん
    お赤飯の種類:小豆赤飯
    鯛も大きくてとてもよかったです。 食器もセットで購入したので、これからも使えそうです。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/10
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 ご満足頂き大変うれしく思います。 儀式後も是非、食器セットご活用ください。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけました事、誠に感謝申し上げます。 お孫様の健やかな成長とご多幸をお祈りいたします。
    2023/07/19
    助かりました!
    お食い初めのギリギリまでお店でやるか家でやるか迷ってしまっていましたが、とにかく発送が迅速で本当に助かりました!!感動してしまいました!!食器も可愛くて、上の子が羨ましがっていました!!ありがとうございました!大切に使わせて頂きます!!
    注文日:2023/07/18
    2023/07/25
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 ご満足頂きスタッフ一同大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事、誠に感謝申し上げます。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈りいたします。
    2022/05/17
    ぱるる7494さん
    見た目も味も大満足
    第1子のお食い初め、バタバタしたり一から準備するのが面倒だったので頼んでみました。当日は難しいことひとつなく、すぐ準備出来ました。味もとても美味しかったです。手引き書を付いているのでありがたかったです。お皿も可愛いので離乳食でも使いたいと思います。鯛のブイヤベース風?がプレゼントで付いてきましたが鯛がまるごと1匹付いてきて驚きました。大満足のお食い初めが出来ました。2人目の機会があればまた頼みたいです!!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/18
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 冷蔵庫内での解凍になり、手引書を基に解凍していただければスムージーにご準備頂けるセットになっております。手引書ご活用頂きありがとうございます。 ブイヤベースキャンペーンをさせて頂き、事前のご連絡ができず申し訳ございませんでした。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    umemeccoさん
    食器付きでこの値段はかなりお得。 見た目も写真映えして可愛い😊 けど、食事のみで値段考えると高いですかね。 味も期待するほどでは無いです。 実際子供は食べないから、形だけ揃えるなら十分! とっても可愛いかったです😊
    注文日:2022/05/06
    2022/06/11
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 商品の見栄えについてご満足いただき大変うれしく思います。 お料理のお味につきましても頂きましたご意見を元に今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2022/09/30
    WIMP*さん
    食器も可愛く、料理も美味しくて、温めるだけで簡単で良かったです。
    注文日:2022/09/08
    2022/10/01
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただき大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2023/01/24
    まぐろ3204さん
    普段使いできるお皿でいい! 料理もレンジや湯煎で簡単にできます。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/28
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 ご満足頂き大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2022/12/21
    素敵なセットありがとうございました。 可愛い食器で、離乳食がはじまったらまた使いたいと思います。
    子供へ
    注文日:2022/12/10
    2022/12/24
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 食器は竹のように「すくすく」と。安心と信頼のアグニーブランド。になります。 お子様のご成長と共にご使用いただけるお品物になります。ご安心してお使いいただければと思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。
    2022/11/05
    サゲ0421さん
    お皿が可愛くて普段使いもバッチリできそうです。お食い初めの準備がこれで揃うからすごく助かりました!!
    注文日:2022/10/28
    2022/11/08
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 ご満足頂き大変うれしく思います。 食器はシンプルなデザインですので、ぜひ普段使いにお使い下さい。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事、誠に感謝申し上げます。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2022/06/04
    ka7300さん
    実家ですることができず、自宅で旦那と子供の3人でしました。 思ったよりもしっかりとしていて良かったです💡 やり方の説明も付いていて、しっかりとお祝いができました!!
    注文日:2022/05/26
    2022/06/11
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 手引書をご活用頂き大変うれしく思います。 また、当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2022/06/02
    鯛も大きくて他のお料理も美味しかったです。 食器がかわいらしくしっかりした作りで長く使えそうです!
    注文日:2022/05/19
    2022/06/03
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 アグニー食器はお子様の成長とともにご使用いただけます商品でございます。 美味しくお召し上がりいただき大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2021/10/04
    食器も箸袋も可愛くて、良かったです!鯛が小さいという口コミもありましたが、コロナのため、夫婦2人と娘だけでのお食い初めには、ちょうど良いサイズでした^ ^鯛の下に敷く紙は、家で用意をしましたが、それも付いていれば、何も用意はいらないから、もっと良いなぁと思います^ ^
    注文日:2021/09/05
    2021/10/09
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価とご意見を誠にありがとうございます。 ご満足頂き大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2021/10/26
    食器付きでお食い初めセットを購入しました。お宮参りとお食い初めを同じ日にしましたが、作らなくてもレンチンか湯煎で済んだので準備も苦ではありませんでした。鯛はクチコミに小さいみたいなことが書いてあり、どうかな?と思っていましたが、見た目にもお皿にちょうどよく立派でふわふわな身がおいしかったです。食器もかわいく、しかも食洗機対応だったので大満足でした。 他の縁起物のおかずは見た目が可愛くてよかったです。 歯固め石は画像をイメージしていると、小さすぎる!と思ったけど、歯固め石は1〜5センチくらいが良い(特に決まりはない)とネットに書いてあったので、まぁ、1センチから2センチはあるか、と納得でした。笑
    注文日:2021/10/20
    2021/10/27
    2021/11/19
    たあい2843さん
    頼んで良かったです
    初めてのことでしたので、全てセットになっているこちらを購入しました。食器も可愛くてこれからも使えますしその時の思い出でもあるので一緒に買って良かったです。食品は、鯛も立派で身もふっくらついてまして、味噌汁にして頂き、鯛の出汁もたっぷりでて美味しかったです。その他のものも、解凍し十分な美味しさでした。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/27
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がり頂けたとのこと、大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2020/07/27
    しろくま250250さん
    お陰様で無事にお食い初めができました。簡単なのに見た目も可愛らしくてとても満足しています。鯛は温める方法が3種類書いてありましたが、皮をパリっとさせたかったのでフライパンで温めました。思ったより大きくて、ふっくらしていてとても美味しかったです。 注文後「お食い初めの日にちが先ですが、あす楽でお届けしても大丈夫ですか?」とわざわざお電話を下さり、ご丁寧にありがとうございました(o^^o)
    注文日:2020/07/20
    2020/07/27
    この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2020/06/13
    見た目も可愛く鯛は立派すぎてびっくり! お赤飯はちょっと残念だったかな。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/15
    この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 お赤飯の件、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。