商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-28
  • 本日無事お食い初めが終わりました。配達日が指定できず少し心配だったのですが、スタッフの方から直接お返事いただけて無事届きました。お赤飯と鯛、ハマグリのお吸い物のみ調理しました。たくさんのお皿を準備しなくてよく、お重タイプを選んで楽チンで良かったです。(お吸い物と歯固め石のお皿は自分で用意)。お味も美味しかったです。パンフレットにお食い初めの順番も書いてくれていて助かりました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-05
  • 娘のお食い初めと初節句のお祝いで購入しました。想像以上にコンパクトで冷凍庫に余裕で入り有り難いです。まだ中身を見ていませんが開けるのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • aoikenshinさん
  • aoikenshinさん

5 2023-12-17

お食い初め
予定通り受け取れました。お重になっているのでお皿を用意する必要もなくとてもよかったです!

2023-12-28
この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
  • 253999さん
  • 253999さん

4 2024-03-28

お食い初め
商品の梱包、見た目はきれいだしそれにすぐ届くので安心してお食い初めができました!

2024-03-28
この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-02-07

商品
お膳は、コンパクトで可愛らしく盛り付けられていました。このセットですべての物が揃っているので助かりました。お食い初め(百日祝い)の意味や歴史等の説明、また百日祝いを行う手順等の説明資料が入っていてとうても役にたちました。料理は冷凍品なので行事が終わった後、レンジで温めて頂きました。このセットを購入させて頂き良かったです。有難う御座いました。

2024-03-04
この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。

手引書をご活用頂き大変うれしく思います。
また、当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事

4 2024-02-05

品物はよかったです
見栄えもよく解凍も簡単で美味しく、お家で手軽にお食い初めすることができました。
品物はよかったです。が、注文してから1週間以上音沙汰がなく、問い合わせしたところ、予約商品であると言われ、その日のうちに発送されました。
後から確認しましたが、予約商品という文言はどこにも見つけられなかったので、???という感じでした。
すぐ届いたのでよかったですが、☆-1させていただきました。

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。

お申込みいただきました商品ですがご好評につき一時入荷待ち状態となり
その際出荷日目安をサイトにご案内させていただいておりましたが
分かりにくいようでありました事お詫び申し上げます。
予約商品につきましてご注文時に確認するよう業務改善に努めて参ります。
お詫びと御礼を申し上げます。

5 2024-02-02

お食い初めの食材の説明や食べさせ方、そして鯛めしの炊き方まで分かりやすく載っていて、最後まで美味しくいただくことができました。

2024-02-05
貴重な評価を誠にありがとうございます。
鯛のレシピご活用いただきありがとうございました。
美味しくお召し上がりいただき大変うれしく思います。

5 2024-03-31

お届けも早く安心してお願いできました。
食材の説明やお食い初めの進め方をまとめて書いて頂いていたため当日もスムーズでした。
冷凍物だからと期待はあまりしていませんでしたが、お赤飯も鯛も美味しくいただけました。

貴重な評価を誠にありがとうございます。
お口に合いましたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • mihok4575さん
  • mihok4575さん

5 2024-02-15

見た目が豪華でとても良かったです。
味も冷凍とは思えないくらい美味しくて驚きました!
手引書も分かりやすくて初めてのお食い初めでしたがスムーズにできました☺

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。

赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。 誠に感謝申し上げます。

5 2024-03-29

お食い初め
初めての息子のお食い初めで買いました。
全て揃ってて満足です

ご満足頂き大変うれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2024-03-23

息子のお食い初め用に購入させていただきました。
説明もわかりやすく書いてあったので、家でゆっくりお食い初めをやることができました。
AR機能があったので、色んな風景と一緒に撮れてよかったです。
料理もすごくおいしかったです。

2024-04-02

ARフォトフレームご満足頂けたようで大変うれしく思います。
ARフォトフレームは毎月更新されていますので、QRコードを保存していただけますと新しいフレームで撮影可能となります。

また機会がありましたらぜひご利用いただけますと嬉しいです。
スタッフ一同お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。

5 2024-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真のとおりの盛り付けと内容で、よかったです!

2024-04-02

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

また機会がありましたらぜひご利用いただけますと嬉しいです。

5 2024-03-05

県外に住んでいる初孫ちゃんへ贈りました。とても親切な品であったと喜んでいました。節目節目でのお祝いがちゃんと出来て良かったと満足してます。

2024-03-07

5 2024-01-28

2024-01-31
お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
無事に商品お届けすることができ、安心致しました。
ご満足頂き大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。
  • か2228さん
  • か2228さん

5 2024-01-26

包装もしっかりされていて、注文の翌々日にちゃんと届きました。初めてのお食い初めなのでセットになってるのはうれしい。

2024-01-31
お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
儀式日までに商品お届けすることができ、安心致しました。

5 2023-12-26

良かった
100日とクリスマスが被り、家で家族だけで簡単に済ませようと購入しました(*^^*)
作るてまもなく、お皿に移さずこのままできたのでとても便利で楽させてもらいました‪(*ˊᵕˋ* )

2024-01-12
誠に感謝申し上げます。
お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。

5 2024-04-16

この商品1つで簡単にお食い初めができました。
簡単ですが、華やかで立派なお重だったので写真映しました。

2024-04-16
ご評価頂き、誠にありがとうございます。
お子様の貴重なお祝い事のお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく存じます。
赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器お食い初め膳用食器