2024/01/11
    お重の色:黒(女の子用) | お赤飯の種類:小豆赤飯
    3年前に第1子が生まれたときに時に利用し、今回第2子が生まれたので再び購入させていただきました。鯛は大きくとても立派でした。お重のお味は可もなく不可もなくといったところでしょうか。どちらかというと3年前に食べたときの方が美味しかったような気がします…。お赤飯は美味しいのですが、解凍後もぺちゃんこでしゃもじでならしても潰れたままになってしまいます。蛤のお吸い物は塩味が強いように感じます。ただ、色々と準備する手間もなくセットで届くのはありがたいです。写真映えもして総合的に満足です。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/01
    2024/01/12
    この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 リピートでのご利用誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思います。 貴重なご評価ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/20
    やんやん☆彡さん
    お重の色:黒(女の子用) | お赤飯の種類:小豆赤飯
    お食い初めに
    とても立派な鯛でした。 オーブンで焼いて普通に食べ、残りは鯛めしにして美味しく食べました。 前回より鯛のサイズをグレードアップさせて正解でしたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 上の子の時にこちらで購入させていただいた時の食器を置いていたので、今回は食器なしにしましたが、簡易食器もついていて、食器に特にこだわりがないのであれば、これでじゅうぶんなお食い初めが出来るなぁと思いました。 お赤飯とお吸い物が追加できるのも便利でした。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/08
    2024/05/24
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なご評価ありがとうございます。 リピートでのご利用誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/26
    満足です!
    お料理は華やかで、味も満足です。品数が多く楽しみながらいただくことができました。 大きい鯛を注文したところ、本当に見栄えがしました!ただ、丸ごとだと温める手段がないくらい大きくて、、。儀式を終えてからアレンジレシピにあった鯛飯とアクアパッツァにしていただきました。 こちらは特に美味しかったです! お赤飯の豆が擦りつぶれ気味なのが改善されたら嬉しいです。 もしまた機会があれば注文したいと思っています。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/26
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 鯛のレシピもご活用いただきありがとうございました。 美味しくお召し上がりいただき大変うれしく思います。 お赤飯のおまめにつきまして、頂きましたご意見を元に今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2020/06/25
    購入者22860848さん
    美味しかったです。
    冷凍食品なので正直期待してなかったけど、鯛を始めどれも美味しかったです。オプションの追加方法が分からなかったけど、丁寧に教えて頂けて無事お食い初め出来ました。夫婦と上の子3人でお腹いっぱいになる量です。コロナでお宮参りもまだ出来ていないけどお食い初めは華やかにできて良い記念になりました。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/06
    2020/06/26
    この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 お料理をお気に召していただけて何よりでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2020/06/07
    JPRGさん
    伝統行事に必須
    娘の子どものために購入しました。これを選んだ娘も大変満足していました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/20
    2020/06/08
    この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 ご満足していただけたようで何よりでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2020/07/19
    Totorooさん
    満足
    大満足です! 大人4人で鯛を食べました、ボリュームありすぎです。 すごく美味しかったです。
    注文日:2020/07/14
    2020/07/27
    この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2020/04/05
    ★poi☆さん
    迅速な対応ありがとうございました!
    大満足です!鯛がとても立派で、お弁当が嫌いな夫も美味しいとお祝い膳を食べていました。見た目も味も大満足で、またリピートしたいです!
    注文日:2020/04/02
    2020/04/06
    この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 このようなお褒めお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。ご満足いただけてなによりでございます。 またいつかお祝いのお手伝いをさせて頂けるご縁を楽しみにしております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。