• ayumi113-8さん
  • ayumi113-8さん

5 2023-11-07

素敵な思い出ができました😊
手軽にお祝いができて、大満足です!

2024-01-11
お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
儀式日までに商品お届けすることができ、安心致しました。
ご満足頂き大変うれしく思います。
当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事

5 2024-02-16

可愛いお食い初めセットで兄妹で楽しめましたが、上の子のほうが喜んでいました!

2024-03-04
この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-11-18

丁寧な梱包で、アイシングクッキーも割れず綺麗に届きました。
とても可愛くて思い出に残りました。

2023-12-28
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
  • り87093167さん
  • り87093167さん

4 2023-09-29

とっても可愛かったです
説明書も付いてきて簡単に準備することができました

2023-10-12
この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
「かわいい」というレビューには過剰に反応してしまうスタッフ一同から感謝を込めて、御礼申し上げます。
手順書についても評価いただき、大変うれしいです、ありがとうございました。

5 2023-08-07

味も見た目もよく、またわかりやすい説明つきでありがたいです。

2023-08-10
お忙しい中、商品・ショップ両方にご評価いただき感謝致します。
ご満足頂き大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-11-09

とても可愛かったです!!
本当に満足です。お食い初め楽しみです

2022-11-12
この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2022-05-10

キャラクター物でクオリティを少々心配しましたが、可愛いらしいだけでなく、味もしっかりと美味しかったです。素敵なお食い初めになりました。

2022-05-14
貴重な評価を誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただき、またデザインもお気に召していただくことが出来、大変うれしく思います。

5 2022-04-25

とてもかわいい!料理もおいしかったです。お食い初めの方法や余った鯛の調理方法など詳しく書かれていて助かりました。余った鯛で作った鯛めしもとてもおいしかったです。

2022-04-26
貴重な評価を誠にありがとうございます。
鯛のレシピご活用いただきありがとうございました。
美味しくお召し上がりいただき大変うれしく思います。

4 2022-02-01

可愛すぎる♪
ずっと気になっていていつもは自分で作っちゃってたのですが、やっぱり欲しくて5人目で男の子だけど購入しました。
とにかく可愛い!!
食べるの勿体無いくらいでした。
ですが…
味は美味しくなかったです。
やはり冷凍なのでパサパサしてたりベタベタしてたりがありました…
味は置いといたとして、記念に残るお食い初めが出来たことは満足です!

2022-02-05
お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
商品のデザインに付きましてお気に召していただき大変嬉しく思います。
またお料理のお味につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見を元に今後もお客様にご満足いただけるよう、
努めて参ります。
  • たかtmさん
  • たかtmさん

5 2020-06-17

めっちゃ可愛いです(*´ω`*)
他の子たちは全て作ってたけど、最後の子くらいキティちゃんでお祝いしたいと思い購入。
お赤飯にキティちゃんを貼るのは不器用なもので、ちょっと難しかったです(・・;)
本当はケーキもセットにしようか迷ったのですが、8等分する事を考えると…
と手作りになり、クオリティは下がりましたが、満足のいくお食い初めが出来ました。
ありがとうございました♡

2020-06-17

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2021-08-19

• 商品を使う人:親戚へ
お食い初め
とても可愛くて良いお食い初めが出来ました!!お赤飯も人参もキティーちゃんの形でアイシングクッキーもとても可愛くて良い思い出になりました。ありがとうございました!!

2021-08-19
お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
商品ご満足頂き大変うれしく思います。

5 2021-08-02

一度しかないお祝いなので、詳しく加熱方法や食品の説明、儀式の流れが書かれていてみんなで楽しく行うことができました。
かわいくて写真映えもしました。
ありがとうございました!

2021-08-03

5 2020-11-30

配送業者のミスにより2日前に届かず、急遽対応していただきました。前日に届いたアイシングクッキーも、少し滲みがあり…これくらいならもう仕方ないかと諦めようかと思いましたが、一応連絡してみたら、快く良品をすぐに再送してくださいました。2日前到着推奨を信じて本当に良かったです。
お食い初めという大切な行事、仕方ないという気持ちではなく、とても満足して行うことが出来て感謝しています。
妊娠中からずっとこのお祝い膳にしようと楽しみにしていたので、可愛いお食い初めが出来てとても嬉しかったです!
お料理やクッキーも美味しくいただきました(^^)
鯛は骨取りが大変でしたが、レシピ通り鯛めしにして美味しくいただきました。

2020-12-25
お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
お届けしました商品破損があり申し訳ございませんでした。
交換対応が間に合い大変安心致しました。

5 2020-11-28

子供のお食い初めのために購入しました。
かわいいだけでなく、美味しかったです!
お重もきっちり詰まっていて、鯛も実が厚く、冷凍なのでパサパサするかと思いきや、しっとりとした身で、焼き具合もちょうど良く美味しかったです!
こちらのミスですが、赤飯は、湯煎時に袋が溶けたのか…お湯が入り込みお粥状態に…、甘い赤飯文化の地域なので別で赤飯を炊いていたので問題なかったのですが。
クッキーは、別に準備したケーキに飾りました。可愛くて食べるのが勿体ないくらい精密に書かれており、驚きました。もちろん美味しかったです!
赤ちゃんを連れて会食するのが不安なご時世なので、自宅でお祝いすることにしましたが、準備を育児などの日常をこなしながらするのは辛いのでこちらを購入しました。
親の趣味全開ではありますが、大好きなサンリオでお祝いすることが出来て、幸せな一時を過ごすことが出来ました!
お重も、風呂敷もしっかりとした作りでした。
準備も冷蔵庫解凍と簡単で、可愛く飾り付けもでき、何かと大変な産後ママの味方です!
細かい成分表示もあり、安心して食べることが出来ました。
ありがとうございます!

4 2020-06-10

翌日には届きました
商品は翌日に届きましたが、発送連絡がなかったので、少し不安になりました。
味はおせち料理みたいに結構美味しかったです。コロナの影響で、3人目にして初のネット注文でしたが、上の子達もとても喜んで食べてくれました。6歳女の子と2歳の男の子です。
上の子達は、仕出し屋さんのお食い初め膳だったので、今回、女の子という事もあり、コロナ事情も重なり、とても可愛いお食い初めが出来ました。それと、白いフォトフレームも付いてくるのかと思っていましたが、カードだけでした。とても素敵なお食い初めが出来たので良かったです。

2020-06-11

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
発送通知の件ですが、「お祝い膳 楽天市場店 商品発送完了のお知らせ」というタイトルでメールでのご案内をさしあげておりますが、まれに迷惑メール扱いとされ購入者様に届かない事例が発生しております。発送通知が届かなかったとのこと、お客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他