1件~6件 (全 6件)

5 2022-01-04

美味しい
お正月用に実家へと購入しました。
とても喜んでいました。
年齢行ってるので量がちょうど良かったし、とても美味しかったそうです。

2022-01-08
この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
貴重な評価を誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-06-09

縁起物ばかりでどんな味か想像出来ないものが多かったが
どれもおいしく、丁寧な仕上がりでした。
頼んで良かったです。ありがとうございました!

2021-06-10
この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
貴重な評価を誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変うれしく思います。
お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事
  • hideyan330さん
  • hideyan330さん

5 2020-07-08

おいしかったです!
3月に生まれて他県在住のためコロナ騒ぎで面会もできず親族で会えたのがお食い初めでした。外食もできないため6人分お願いしました。前日のお昼に冷蔵庫に移し当日は午前に保冷バッグに入れ車で移動お食い初めを行った後みんなで会食しました。見た目も豪華で、味も良く量にも満足でした。また機会があればお願いします。

2020-07-09
この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
またいつかお祝いのお手伝いをさせていただける機会を楽しみにしております。

5 2021-01-26

コロナで外出自粛をしたので、お家でお食い初めをするために購入しました。
とても豪華に演出出来てとても満足です。
箱の仕切り版と蓋を外して、器を乗せるお盆代わりに出来ました。
お味も美味しかったです。

2021-01-27
  • cabe4056さん
  • cabe4056さん

5 2021-01-07

縁起の良い料理
品のある優しいお味で量も丁度良かったです!

2021-01-22

5 2021-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末まで入院していておせちが買えなかった義両親に、祝い鯛とあわせて送りました。味も見た目もよかったと、とても喜んでもらえました。

2021-01-19

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和洋おせちセット