2021/05/03
    NMR5783さん
    美味しかった。 レンジで温め美味しく頂きました。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/10
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 商品ご満足頂き大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2020/01/11
    Myk3さん
    冷凍で届き、赤飯入りで便利。
    お食い初めをお正月に合わせて行うため、 事前に冷凍で届くこちらの商品をお願いしました。 お食い初めの鯛は、その後の調理に一手間かかってしまうものですが、 こちらはすでに調理済みで赤飯付きなのも良かったです。味も美味しくいただきました。 ただ、事前に問い合わせした際に、鯛飾りは付属と回答いただきましたが、届いたものは鯛のみでした。 念のためこちらで飾りも準備していたので良かったですが…。 お食い初めの時期、赤ちゃんもまだ小さく、飾り一つでも準備するのは結構負担だったりします。 他のお店のようにそのまま飾れるものがセットだと、写真映えもよく大変嬉しいと思います。
    注文日:2019/12/15
    2020/01/14
    この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 鯛飾りがついていなかったとうことでご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。再度、発送の際のチェック項目を増やし、今後このような事の無きよう、徹底させていただきます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。 貴重なご意見を誠にありがとうございます。 スタッフ一同、赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。