お食い初め セット 料理 【楽天1位3冠】こ...(お祝い膳 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-15
  • 上の子が入院中で、ゆっくり時間が取れないため購入しました。バルーンは夫が膨らませ、私はお赤飯を温めたり、鯛に飾り付けをして盛り付けるだけ。解凍すればよいのでとても簡単でした! 手順も書いてある通りにすればいいですし、鯛のアレンジレシピもあり助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • バルーンが..
  • バルーンが1つ逆止弁?が使えず膨らましてもすぐ空気が抜けてしまいました。空気を入れて直ぐに結んで使用しました。残った鯛はレシピ通り鯛めしにしたら大人気でした!割高に感じましたが他に頼める場所もなかったので助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-20

ありがとうございました!
先日お食い初めをしました!
食べさせる順番や誰が抱っこするか等々丁寧な説明付きで助かりました。子供もニコニコで良い記念になりました!
ありがとうございました!

2020-01-21
この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
素敵なお食い初めの儀式ができたようで何よりでございます。

4 2019-12-05

簡単でした!
料理が苦手な私にとって手順付きで尚且つ簡単でとてもありがたかったです。バルーンが一部不良がありましたが主人に直してもらい無事膨らみました。なので届いてからバルーンはすぐに確認したほうがいいと思います!

2019-12-09

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
バルーンの不良があったということで大変申し訳ございません。
弊社でも再度確認させていただきます。ご意見ありがとうございます。

5 2019-10-04

お食い初めをする前々日指定で頼みました。
色合いも綺麗だし、鯛もいい大きさで、お食い初めの記念日にピッタリでした。
100のバルーンも写真映えしました。
味もおいしかったです。

2019-11-29

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
このようなお褒めお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。
ご家族のお食い初めの儀式をお手伝いさせていただき、ありがとうございます。

4 2020-06-10

バルーンに歯固め石、お料理ととても良かったです。
鯛の塩焼きや蛤のお吸い物等、自分で用意するのは大変なのでとても楽でした。
味も美味しかったです。
料理だけで良かったので(食器は要らない)そこも良かったですね。
ただ、バルーンはちょっとショボいです(笑)
まぁオマケなので問題なしです!

2020-06-11

5 2020-05-18

ありがとうございました
持っている食器に盛り付けるだけで立派なお食い初めが出来てとても助かりました!

2020-05-19

4 2020-05-14

便利でした(*^^*)楽しくお食い初め
できまさはたー!!!

2020-05-15

5 2020-05-11

息子のお食い初めに購入しました!
準備簡単!
鯛も思ったより大きく立派でした∩^ω^∩
味も普通に美味しかったです!
風船、今では息子が気に入りおもちゃになってます笑

2020-05-12

5 2020-04-23

末っ子のお食い初めに。上の子の時は自分で用意しましたが、こちらはとても簡単で助かりました。鯛も綺麗で他の品もよかったです。

2020-04-24

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
お料理をお気に召していただきありがとうございます。

5 2020-04-02

自宅でお食い初め
お食い初めを自宅でやるために購入しました。
調理の仕方も温めるだけだし、儀式のやり方も詳しく解説が書いてあり簡単に行うことができました。
家族でこじんまりやるだけなら十分な量です。
鯛は説明書に書いてあったレシピを参考に、鯛めしにしていただきました。

2020-04-03

• bosco777さん
  • bosco777さん

5 2020-03-13

お食い初めしました
バルーンがついているので写真映えしました。
お食い初め手引きがあったので儀式を行いやすく良かったです。

2020-03-16

• さち2392さん
  • さち2392さん

4 2020-03-10

息子のお食い初めで購入させていただきました!全部セットになっていたので、簡単に出来ました。
100という風船も嬉しかったです。

2020-03-11

4 2020-02-14

ちょっとお高いとは思いましたが、2人目で手間も時間もかけられなかったので、お食い初めに必要なものが揃っていてよかったです。大人は味見できませんでしたが、2歳半のお兄ちゃんがパクパク食べていたので美味しかったんだと思います!
配送も早くて助かりました!

2020-02-17

4 2020-02-03

手順などの説明書のおかげでスムーズにできました。

2020-02-04

4 2020-02-03

手順などの説明書のおかげでスムーズに出来ました。注文してよかったです!

2020-02-03

5 2019-12-04

バルーンの不良がありましたが、迅速に対応してくださり翌日に替えのものが届きました。
簡単に自宅でお祝いができてこちらで購入してよかったです。
料理の見た目も味も良かったです!

2019-12-09

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
バルーンの不良の件、大変申し訳ございませんでした。
無事にお食い初めを行っていただくことができたようで本当によかったです。ご連絡ありがとうございます。

赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他