2023/09/20
    ままさおりさん
    お重の色:赤(男の子用) | お赤飯の種類:甘納豆赤飯
    難しい準備が特別無く、解凍、湯煎、鯛はオーブンで簡単にできました。 見た目も豪華でお食い初めを楽しくできました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/23
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 鯛やセット内容につきましても好評価をいただきありがとうございました。 お手間は少なめに本格的なお食い初めを行っていただきたいと常に考えておりまして、お客様にご満足いただくことは私たちの大きな喜びとなります。この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/19
    minamama06さん
    お重の色:赤(男の子用) | お赤飯の種類:小豆赤飯
    息子のお食い初めで
    息子のお食い初めで購入しました。 冷蔵庫で24時間解凍するだけなので とても簡単でした!内容もとても豪華で 丁寧な作りでした。 鯛はしっかり大ぶりで、食べる前に フライパンで蒸して温めた方が美味しかったです。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/23
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 鯛やお料理につきましても好評価をいただきありがとうございました。商品やお料理につきまして詳しいレビューをいただきありがとうございます。実際のユーザー様の声は何よりも重要ですので、今後の商品開発に活かして行ければと存じます。 お手間は少なめに本格的なお食い初めを行っていただきたいと常に考えておりまして、お客様にご満足いただくことは私たちの大きな喜びとなります。この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/14
    カラフルきりんさん
    お重の色:赤(男の子用) | お赤飯の種類:甘納豆赤飯
    40cm近くある立派な鯛!
    どうせお祝いするなら豪華にしたい!ということで大きい鯛が入ったこのセットにしました。写真通りの品物が届くか、ネットショッピングということで少し心配に思っていましたが、40cmを超える立派な鯛がやってきました!それだけでテンションが上がります!!惣菜はまだ解凍していないので中身を見ていませんが、今から当日が楽しみです:)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/12
    2023/09/21
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 鯛につきましても好評価をいただきありがとうございました。 季節要因などによって鯛のサイズにどうしてもバラつきが出てしまうのですが、ご納得いただけるサイズをお届けできてうれしいです。 当店はお客様に最高のお食い初め体験を提供したく、またその思いを形に出来たらと思っております。お一人お一人との繋がりを大切にし、これからもサービス向上を心掛けてまいります。ありがとうございました。
    2023/07/27
    こじ68さん
    お重の色:赤(男の子用) | お赤飯の種類:甘納豆赤飯
    この度は、素早いご対応と素敵なお祝い膳をお送りいただきありがとうございました。 とても大きな鯛に家族一同驚き、お食い初め後、みんなで美味しくいただきました。見応え食べ応えと共に抜群です! また、第一子ということもあり、初の体験にガイドなしではスムーズに進められなかったと思います。ご親切にわかりやすく記載されたものを添えていただきありがとうございました。
    注文日:2023/07/06
    2023/08/01
    この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 手引書ご活用いただきありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけました事、誠に感謝申し上げます。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈りいたします。
    2022/11/15
    kumaiwa02さん
    まず鯛の大きさに驚きテンションがあがりました 準備も簡単で助かりました(^^) 味もとても美味しかったです ありがとうございました!
    注文日:2022/11/07
    2022/11/18
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 鯛の大きさにもご満足いただき、大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけました事、感謝申し上げます。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2022/03/26
    ちぴてむさん
    子供のお食い初めに注文しました(^^) 大きな鯛にビックリでした!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2022/03/28
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 鯛の大きさにもご満足いただき大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2021/10/09
    蕩けるトコロテンさん
    一生に一度の食べものに困らない様にという重大なお願いでしたので、奮発しました。 めちゃめちゃ大満足でした! 上品な味わいと丁寧な創り。鯛もかなり大きく2人で1日では食べきれませんでした。 迷っている方が居たらコチラをオススメします。
    注文日:2021/09/29
    2021/10/09
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 ご満足頂き大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2020/10/31
    まなむー0709さん
    鯛が大きく、美味しくいただきました。 御膳も沢山の品数、お味も美味でした。 良いお食い初めが出来ました。
    注文日:2020/10/02
    2020/10/31
    この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
    2018/11/06
    tama0458さん
    美味しい
    お弁当の味は期待していなかったのですが、どれも美味しくてびっくり! この内容のおせちがあれば良いのにと話しています。 1キロの鯛は迫力満点! 食べきれなかったので、翌日バターでムニエル風にしました。
    注文日:2018/10/11
    2018/11/19
    この度はご購入誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 鯛のムニエル風とても美味しそうですね。お召し上がりいただけて何よりでございます。 美味しいとお声をいただきスタッフ一同喜んでおります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます
    2023/07/04
    マユミルさん
    お食い初めで利用しましたが、お料理もとても美味しかったです。一つ残念な点が、鯛の尻尾にプチプチを巻いてくださっていましたが、粉々になっていました。せっかくのお祝いでしたので残念でした。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/06
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 鯛の尾割れに関しまして頂きましたご意見を元に今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。