2021/05/13
    ちーまりすさん
    購入して本当によかった
    二人目のお食い初めに購入。 二人目とゆうことで、直前まで忘れていて、急いで購入しましたが、早急に届けてくれたので間に合いました。ありがとうございます。 一人目のときに安いところで購入したらあまり美味しくなく、今回は奮発しちゃおう!と、口コミもよかったのでここで購入しました。 まず鯛が大きくてびっくりしました!!笑 立派な鯛だったので、一人目のときよりもたくさん写真を撮ってしまいました(笑) 他のお料理もとても美味しかったです。上の子もよろこんで食べてました。鯛はレシピにあった鯛めしにして食べました。初めて作りましたが鯛が立派なのでとても美味しかったです。 一回だけのことなのに、高いかなーなんて思ってる方、セットが全て立派なので頼む価値あります。 お名前を書けるものもあって、本格的な儀式ができて、購入して本当によかったと思いました。おすすめです。
    注文日:2021/05/07
    2021/05/15
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 また鯛のレシピをご活用いただきありがとうございました。 美味しくお召し上がりいただき大変うれしく思います。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。
    2019/02/15
    ともみんみーんさん
    おすすめです(*^^*)
    初めての子のお食い初めでどのお店にするか迷っていました。失敗できないので慎重に選びましたが鯛が大きくて料理も美味しいとの評価をみてこちらの祝い膳にしました。指定日にしっかり届き、開けてみると鯛が大きくて「すごっ」と言ってしまうほど(^^)お料理も見た目以上で美味しかったです。母も喜んでいました。おかげで素敵なお食い初めが出来ました!こちらのお店のを頼んで本当によかったです!友人にも自信をもっておすすめできます。ありがとうございます!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/01/27
    2019/02/16
    この度はご購入誠にありがとうございました。 初めてのお子様の大切なお食い初めの儀式にお選びいただき、とても嬉しく思います。 ご丁寧なご感想を頂戴し感謝致します。 今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。