MEGUMI0827さんのママ割エントリーでポイント5倍! お食い初...(お祝い膳 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

初めて購入しました。
この度第3子が産まれたのですが支度が大変な事もあり今回初めて外注しました(^^;
通販のセットという事でちょっとドキドキしましたが当日の支度はとても簡単!事前に解凍すべきものは冷蔵庫にてゆっくり解凍、お赤飯は当日ボイル。それだけでした。
鯛も説明書通りに酒をふりかけて蒸し焼きに。とてもふんわりに仕上がりました🥢
その他の食材も自分だったら作れないな〜と思うような献立でした。
何よりお味ですが、全て美味しい?(^o^)/
最後鯛は身をほぐしただけでソフトふりかけ的な感じにしましたが主人も長女もおいしいおいしいとあっという間に食べてしまいました(^^)
次女はお赤飯、エビやテリーヌ、伊達巻担当でした(笑)
このお値段でこれだけ立派なら文句なしです。
とにかく鯛がいい塩加減で美味しかった!こんな美味しいと知ってればグレードアップで頼んでました(>_<)笑

2019-12-02
この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
ご丁寧なコメントをいただき、熟読させて頂きました。嬉しい感想を頂戴しましてありがとうございます。このようなお褒めお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事その他