2022/08/19
    子のお食い初めでこちらを注文しました。鯛などは小さいのだろうなとあまり期待していなかったのですが、なかなか立派な鯛で、お食い初め後大人たちで美味しくいただきました。 ※写真のお椀など食器は自前です。
    子供へ
    注文日:2022/07/28
    2022/08/20
    2022/06/07
    お食い初め
    解凍して並べるだけでお食い初めが出来て、見た目もよく、味も美味しかったので大満足でした!ありがとうございました(* ^O^ *)
    注文日:2022/05/27
    2022/06/11
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 ご満足頂き大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2023/02/20
    torayannnさん
    とてもよかったです
    上の子に初めて購入してとてもよかったので、今回下の子の為に再購入しました。 家族みんなでお祝いできてよかったです。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/01/20
    2023/02/21
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 リピート頂きましてありがとうございます。 ご満足頂き大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2023/01/24
    m_zellaさん
    見た目も可愛く、簡単に準備できたので買ってよかったです。使用した鯛はレシピが載っていた鯛めしにしましたが、身もほぐしやすくて美味しく作ることができました。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/28
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 鯛のレシピご活用いただきありがとうございました。 美味しくお召し上がりいただき大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2022/12/23
    ななママ8220さん
    2回リピート購入しています! 第一子の時は自分で手作りしましたが、 2人目3人目はゆっくり作る余裕がなかったので購入しました。 自分で作るよりも綺麗で美味しいので満足しています! 鯛は小さいものを注文しましたが、十分な大きさだと思いました。 箸や歯固めの石も入っているのでありがたかったです! お食い初めは子どもが食べるわけではないですし、子どもの機嫌が良くなければ、慌ただしく終わってしまう行事なので…笑 ご家庭でお食い初めをやる方にはおすすめだと思います! 値段もお手頃だと思います!
    注文日:2020/11/21
    2022/12/24
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 ご満足頂き大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。 またのご利用お待ちしております。
    2022/07/21
    じゅんご1125さん
    楽チン
    長男に続き、長女でも利用させてもらいました。安定の良さでした。本当に手軽に用意出来るので、ありがたい限りです。イチから作る時間が確保出来ない方にはオススメです。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/28
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 ご満足頂きました事、大変うれしく思います。 冷蔵内での解凍となりますので、お忙しいお母さまからはうれしいお言葉を頂戴しております。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/02
    お食い初めの日時が変更になったりしたので、 そういう時にでも、改めて食材揃えるひつようなく ササッと用意できるのが魅力的です。
    注文日:2022/04/14
    2022/05/07
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 全て冷凍でのお届けさせて頂いておりますので、賞味期限もご安心頂けるかと思われます。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。
    2022/04/28
    ちょこ10986747さん
    息子のお食い初めの為に購入しました。 鯛の大きさを確認してからお皿を買い揃えたかったのでわざと早めに発注しました。その際、お店の方から到着日の間違えが無いか確認のお電話を頂きました。これなら万が一日にち間違えた方がいらっしゃっても安心ですね! お料理も可愛くて鯛も美味しかったです! 丁寧に対応して頂き、ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2022/03/27
    2022/04/28
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただき大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2023/03/02
    みい8768さん
    冷凍品でも本当に美味しくいただけて、2人目が産まれたので1人目に続きリピートさせていただきました!
    注文日:2023/02/27
    2023/03/11
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 今回リピートでのご利用とのことで大変嬉しく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2023/01/14
    sam863636さん
    2人目が生まれ、2度目の利用です。 年末年始と時期が重なったうえに、お食い初め同席予定の家族も体調不良。予定が2転3転したのですが、翌日配送&冷凍14日の保存期間もあり無事お食い初めを終えることが出来ました。 ありがとうございました。 どれも美味しくいただきました。
    注文日:2022/12/29
    2023/01/21
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただき大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2022/12/09
    美味しかったです
    全て美味しかったです。鯛も丁度いい大きさで魚嫌いの娘が喜んで食べました。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/17
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 お子様にも美味しくお召し上がりいただけたとのことで大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2022/09/13
    3人目のお食い初めで初めて利用しました。1人目、2人目は作りましたが、3人目は時間が無かったのでこちらを見付け注文させて頂きました。鯛は思いの外大きくて、縁起物お料理はとても綺麗でした。解凍時間、温め時間などそれぞれ分かりやすくて助かりました。手間を考えるとお値段・内容ともに大満足でした。
    注文日:2022/08/18
    2022/09/17
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 手引書をご活用頂き大変うれしく思います。 また、当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2022/08/19
    お食い初めで頼みました!見た目もとても可愛く、素敵なお食い初めになりました。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/20
    2022/07/20
    初めてネットで注文しました。とても可愛く、全ておいしく頂きました。煮物と悩みましたがこちらにして良かったです。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/28
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 ご満足頂きました事、大変うれしく思います。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2022/07/10
    おまちゅ24さん
    可愛いですし簡単に用意ができて良かったです! 使ったあと鯛めし作ったんですが、美味しかったです!
    注文日:2022/03/30
    2022/07/13
    この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 鯛のレシピご活用いただきありがとうございました。 美味しくお召し上がりいただき大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2022/06/20
    myka24さん
    上の子に引き続き、下の子のお食い初めにも同じものを注文しましました。 個々のお料理は色合い鮮やかで、鯛は解凍後オーブンで焼くと尾びれが立って見た目がより一層キレイになりました。 お食い初めの後、大人が食べてもとても美味しく、最後まで楽しめました。
    リピート
    注文日:2022/06/05
    2022/06/25
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 この度2度目のご利用とのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。 この度もご満足頂き大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2022/05/28
    kure2192さん
    すぐ届いてとっても助かった!手順も書いてあって便利でした!!
    注文日:2022/05/27
    2022/05/28
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 無事に商品お届けすることができ、安心致しました。 また、手引書をご活用頂き大変うれしく思います。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 ご満足頂き大変うれしく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/20
    お食い初めをすっかり忘れて急いで注文しました! 間に合うようにお気遣いいただき、無事に予定通り終える事ができました。 鯛も立派で蛤のお吸い物も美味しかったです! ありがとうございました!!
    注文日:2022/05/12
    2022/05/21
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 儀式日までに商品お届けすることができ、安心致しました。 また、美味しくお召し上がりいただき大変うれしく思います。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 ご満足頂き大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。
    2022/05/16
    商品は、とても良いものです。思いのほか、鯛も大きめで、驚きました。
    注文日:2021/09/29
    2022/05/17
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変うれしく思います。 またのご利用お待ちしております。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2022/05/14
    4年前に上の子どももこちらを利用したので、下の子用にも買いました。 変わらず鯛が大きくて、美味しかったです! 自分で一から用意するのは大変なので、このような商品があって助かりました。 コロナもあり、おうちで家族だけでお食い初めをしたかったので本当にぴったりでした。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/17
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 当店リピートご利用いただきありがとうございます。 大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    aaa45634941さん
    お食い初め
    立派な鯛であとは温めるだけなのでとても安心。まだ食べてはないので期待を込めて星4つ。いい写真が撮れるといいな!
    注文日:2022/05/05
    2022/05/11
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 是非温めて頂き、ご賞味いただければ幸いでございます。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    ねこみゆなさん
    評価も良くお値段もお手頃だったので此方に決めました。初孫のお食い初めで用意したのですが、鯛も良くレシピの鯛飯にしていただきましたが、とても美味しかったです!簡単に盛り付けも出来て味も良く良かったです。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/07
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 鯛のレシピご活用いただきありがとうございました。 ご満足頂きました事、大変うれしく思います。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2022/05/06
    100日祝いで利用させていただきました。初めてでわからなかったのもあり解凍するだけのこちらを頼みました。味も美味しくて、頼んでよかったです。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2021/02/07
    2022/05/07
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 ご満足頂きました事、大変うれしく思います。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。 またのご利用お待ちしております。
    2021/06/22
    おうちでお食い初め
    娘のお食い初めに利用しました。家でお食い初めをしたい、でも料理の用意が面倒くさいし何を用意すればいいかよくわからない、と思っていたところにこれを見つけました。冷凍で来るので、子供が急に熱を出して延期かも!ってときでも解凍前なら安心でした。冷凍庫の場所もそんなに取らない大きさでした。 立派な鯛の活用法も紹介してくれていて、お食い初めの次の日、パンフレットを読んで鯛めしを作ることができました。とても美味しくできました。 おかげさまで、いい会をひらくことができました。ありがとうございます。
    注文日:2021/06/14
    2021/06/26
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 ご満足頂き大変うれしく思います。 鯛のレシピご活用いただきありがとうございました。 美味しくお召し上がりいただき大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2021/05/10
    舞茸秋子さん
    こどものお食い初め用に購入しました。 ぶっちゃけそんなに味を期待していなかったのですが (マズくなければいいな~程度) とてもいい意味で裏切られました! ひとつひとつのお料理がとても美味しく、ハマグリも大振りでぷりぷり。 赤飯もどちらかというと苦手な方でしたがとても美味しく頂戴しました! メインの鯛も焼き立てが食べたかった!と思うくらいふっくらと美味しかったです。 このお値段で一通り、このクオリティで集めるのはすごい! とてもいいお食い初めになりました。ケーキもお願いすればよかったなぁ~ ありがとうございます。
    注文日:2021/04/18
    2021/05/11
    この度はお祝い膳.comをご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 ご満足頂き大変うれしく思います。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。
    2021/04/15
    nikopyonさん
    スゴイ良かった
    正直イベントとか興味無い人間でした。どうせ形だけので味とか適当なんだろうなぁって安そうなの考え無しに買ってみたら上等品でした。 それぞれの味付け良く!鯛も大きく夫婦で大満足😁こんな行事ごともちゃんとやると楽しいなって思わせてくれる商品でした。 作法とか分からない馬鹿な自分でも手順読んで流れが分かりました。 どう感謝して良いのかわからない位に満足です。 知識が無いので子供のイベントとか案内して貰えると嬉しいです。 間違いなく頼っていきます。 褒めすぎかもしれませんが、夫婦の会話が増えたので最高評価です。
    注文日:2021/04/04
    2021/04/17
    2020/03/12
    suzu1767さん
    手軽で見栄えよく
    お食い初め、個々のメニューを自分で作ろうとしたらかなりの手間隙とお金がかかると思いますが、 こちらの商品は簡単で見栄えもよくて助かりました。 このメニューに、煮物と黒豆と紅白なますを足しました。 食器は百均セリアと家にあるものを使いました。 歯固めの石も綺麗なものがついてましたが、義母が用意してくれたものを使いました。 ひとつ残念なのはお赤飯のお米の色が小豆の色ではなくてただの着色っぽくて美味しくなかった点ですかね。他は食べても美味しかったです! エビがとっても綺麗でした。 鯛は使ったあと、骨をとって鯛飯を炊きました。美味しかったです。
    注文日:2020/02/29
    2020/03/12
    この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 ご丁寧なご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。 お赤飯について、貴重なご意見を参考にさせていただき、より一層品質を高めていけるよう改善を図って参ります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2019/08/28
    みるくっしーさん
    お食い初め、満足です
    娘のお食い初めのため購入しました。 商品は見本の写真の通りでした。 冷凍で届き、24時間前に冷蔵庫にうつせばいい感じに解凍されていました。 お食い初めの手引き書もあり、スムーズにお食い初めできました。 鯛も他の料理も美味しくいただきました。 二人目が生まれてお食い初めすることがあればまた利用したいと思います。
    注文日:2019/08/15
    2022/02/26
    K.M01169437さん
    可愛いくて美味しかったです。
    息子の100日祝のために購入しました。 発送もはやく、色鮮やかでどの料理もすごく美味しく こちらを注文して正解でした! 手引き書も分かりやすく書かれていて、助かりました。 お宮参りをすることが出来なかったので、お食い初めだけでも してあげたく、この商品に出会えてよかったです。 息子との最高の思い出になりました! ありがとうございました。
    注文日:2022/02/19
    2022/02/28
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 この度はご家族の思い出作りのお手伝いが出来、大変光栄でございます。 また、手引書をご活用頂き大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 心より感謝申し上げます。 赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。
    2021/12/21
    配達希望日まで2日しかなかったにも関わらず、親切に対応していただきました。 おかげさまで素敵なお食い初めにすることができました。 鯛がふっくらしていてとてもおいしかったです。 見た目にも華やかで可愛らしく、こちらを購入して良かったです。 またお祝いのときには利用したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2021/12/11
    2021/12/25
    この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。 儀式日までに商品お届けすることができ、安心致しました。 貴重な評価を誠にありがとうございます。 ご満足頂き大変うれしく思います。 当店にご縁をいただきお食い初めのお手伝いをさせていただけた事 誠に感謝申し上げます。
...