ママ割エントリーでポイント5倍! お食い初...(お祝い膳 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

タイが立派で見栄えも良く、味も美味しかった。手順も分かりこれだけあればお食い初めができ便利だった。

2019-11-28
この度はお祝い膳楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2019-11-23

良い100日祝いができました。
3番目の子供用に注文しました。
時期によっては鯛がスーパーに売ってなく昔必死で探しまくったなぁって思い出しました。
調理も簡単で鯛の大きさも丁度いいし、鮮やかな料理で見栄えもいいです。
料理する時間が短くなった分、ビデオカメラの準備をしたり、袴を着せて写真撮ったり、時間を有効に使えました。

2019-11-28
この度はお祝い膳 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

• fu-052さん
  • fu-052さん

4 2019-11-22

手軽に
娘の100日祝いで、どこで何を買おうか迷っていたところこの商品を見つけ、評価を見て購入。
簡単に準備出来お祝出来ました!
ですが鯛の味が少し泥臭く残念でした
レンジ調理だったためなのか、焼いたら良かったのかな…
他は普通美味しいと思います!

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
鯛のお味の件、ご満足をいただけず大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
スタッフ一同、赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。

4 2019-11-18

手軽に豪華にお祝いできます!!
お店でお祝いすると、両親やきょうだい、場合によっては祖父母の食事代もかかりますが、こちらなら手軽に自宅でお祝いができます(*^^*)可愛い食器とセットで購入できるなら、離乳食用に食器セットの購入をしたのに〜!!という思いから、☆4つにさせていただきました。

5 2019-11-18

息子のお食い初めに
手間なく用意出来て良かったです。
夫婦2人で食べましたが、鯛がボリューム満点でお腹いっぱいになりました。(お吸い物だけ1つ追加しました)
鯛は、私にはちょうど良かったですが、濃い味好きの夫は醤油かけたら丁度いいと言ってましたので、人によっては薄味に感じるのかもしれません。その方が健康的で良いかと思います。各人で調整できますし。
エビもプリプリしてましたし、卵焼きは甘くて、テリーヌはあっさりめで、お餅は柔らかく(手まり餅はこし餡が入ってたのも嬉しい)、定番の煮物しめ鯖紅白なます、よりも食べやすく(夫がそういうのあまり好きでないので)、子供も美味しく頂けそうなので、もし第二子を授かれたなら、その子のお食い初めもコレが良いかなと思っています!

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
ご丁寧なコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。
ご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。

お二人目の赤ちゃんのお祝いをさせて頂けるのを楽しみにしております。

4 2019-11-17

息子のお食い初めに購入しました。
簡単に準備できて、見た目も味も素敵でよいお祝いができました。ただ、お吸い物の蛤がちょっと立派すぎるかも……。お食い初め用の汁椀には蛤が入らなくて、そこだけ残念でした。

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
お客様の貴重なご意見を是非参考にさせていただきます。

• aimama0127さん
  • aimama0127さん

5 2019-11-17

初めてのお食い初め
娘のお食い初め用に注文しました。ほとんど揃っているので有難かったです。簡単に出来るところも便利でした。

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
ご家族のお食い初めの儀式をお手伝いさせていただきありがとうございます。

5 2019-11-13

娘のお食い初めで購入
冷蔵庫で24時間解凍だと美味しく召し上がれますと書いてあったのですが少しギリギリに注文した為、お食い初めをする日の午前中に届いたのでレンジで解凍しましたが十分美味しかったですし、商品も大変満足しました。

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
ご満足いただけてなによりでございます。

• megan0821さん
  • megan0821さん

5 2019-11-05

簡単で華やかでした
100日祝で購入させていただきました。
そもそもお食い初めで何が必要なのかもわからない状態で、セットになっているのはとてもありがたかったです。また、お魚料理はなかなか難しいのですが、とても簡単にできて美味しかったです。鯛はお祝いの翌朝お茶づけでいただきました。
発送についても、必要な日の2日前にきちんと届き、前日しっかり準備もできました。対応もとても親切ていねいで安心シンシテ購入できました。また機会があれば利用したいです。

2019-11-29

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
嬉しい感想を頂戴しましてありがとうございます。
より一層ご満足いただけるサービスをできるよう今後も励んでまいります。

5 2019-10-29

丁寧なつくり
とても丁寧に料理冷凍され、持っていた器にも全てジャストサイズでした。
説明書にも手順が丁寧に記載されてありました。
行事が終わった後に料理を頂きましたが、塩だけの強い濃い味付けでした。

5 2019-10-23

初めて購入しました。
この度第3子が産まれたのですが支度が大変な事もあり今回初めて外注しました(^^;
通販のセットという事でちょっとドキドキしましたが当日の支度はとても簡単!事前に解凍すべきものは冷蔵庫にてゆっくり解凍、お赤飯は当日ボイル。それだけでした。
鯛も説明書通りに酒をふりかけて蒸し焼きに。とてもふんわりに仕上がりました🥢
その他の食材も自分だったら作れないな〜と思うような献立でした。
何よりお味ですが、全て美味しい?(^o^)/
最後鯛は身をほぐしただけでソフトふりかけ的な感じにしましたが主人も長女もおいしいおいしいとあっという間に食べてしまいました(^^)
次女はお赤飯、エビやテリーヌ、伊達巻担当でした(笑)
このお値段でこれだけ立派なら文句なしです。
とにかく鯛がいい塩加減で美味しかった!こんな美味しいと知ってればグレードアップで頼んでました(>_<)笑

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
ご丁寧なコメントをいただき、熟読させて頂きました。嬉しい感想を頂戴しましてありがとうございます。このようなお褒めお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。

5 2019-10-17

自宅で
息子の百日祝いで利用しました。
お料理美味しかったです。
家族3人だけで行ったのですが大満足の内容でした。
お料理苦手な私にとって簡単に準備ができて有り難かったです。
作法も書いてある説明書があり安心して息子の百日祝いができました。

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
このたびは、息子様のお食い初めの儀式をお手伝いさせていただきありがとうございます。ご満足いただけてなによりでございます。

5 2019-10-16

良かったです
息子のお食い初めで購入しました!
説明も丁寧でわかりやすかったです!

5 2019-10-16

とても良かったです。
息子のお食い初め用に購入しました。
前日から冷蔵庫に移しておくだけのものや、当日に湯せんで溶かすだけだったり、
とても簡単に、手間なく、あっという間にスムーズに準備することができました。
お手頃価格の割に全く質素な感じではなく、豪勢でないけど華やかで、
とても素敵なお祝いになったと思います。

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
このたびは、息子様のお食い初めの儀式をお手伝いさせていただきありがとうございます。素敵なお食い初めになったのであれば幸いです。

5 2019-10-14

とても満足です
初孫のお食い初めでした。
必要なものが揃い、特に鯛はとても立派で儀式の後鯛めしで頂きましたがふっくらとして
美味しかったです。
娘夫婦にも喜ばれました。ありがとうございました。

お忙しい中、ご評価いただき感謝致します。
ご満足いただけてなによりでございます。
赤ちゃんの健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事その他