5 2018-04-11

プライベートで使う部屋でのTVとして購入。
9年落ちでもキレイに映って十分使えてます!
使う頻度が少ないのでコレで満足です。

5 2018-09-30

テレビをみていて突然、画面が映らなくなって急遽、検索してみると、中古とはいえビックリな価格を発見! メインと母の寝室用に購入したところ、注文直後にテレビが復活したので、メイン分は自分の寝室用に変更。(笑)

1台は新品同様で、もう1台はスタンドに傷がありましたが、中古だし、どうしても気になるならスプレーでペイントすればいいだけのことだし、視聴にはなんの問題もありませんでした。

• Enter0512さん
  • Enter0512さん

5 2018-06-01

安価で必要最低限の機能
テレビを設置する予定は無かったが、急遽ケーブルテレビの会社からテレビを使ってのテストが必要と言われたので購入した。
外観も問題無く、動作も問題なかった。
リモコンが少し使用されていた感があったが、ケーブルテレビの会社から支給されたリモコンを使うので特に気にはならなかった。
ケーブルは付いていないので気を付けてください。(電気屋さんで1000円ぐらいで売ってます。長さに寄りますが…)

5 2018-05-14

娘の6畳の部屋へ壁掛けにするのでこのサイズにしました。とても綺麗な商品で満足です。

5 2018-05-07

問題なく使えています。
多少製造年月日が気になりましたが、全く問題なく使えており大満足です。
また必要になった時はリピートさせて頂きます。

4 2018-03-12

早い
とても早く送っていただき、直ぐに使用できました、分かり易いポイントの説明書があり簡単でした。お値段も安くてよいです。

5 2018-03-04

綺麗でした
子ども部屋のゲーム専用に購入したのでテレビはみてないですが、すごく綺麗なものが届き、画面も鮮明で今のところ不具合なしです。後はどれだけ持ってくれるかですが安価でこのクオリティーに大変満足しています。発送も早くすぐ届きました。ありがとうございました!

• たー4443さん
  • たー4443さん

5 2017-12-12

届きました。
商品届きました。早速取り付けを行い動作確認しました。綺麗にもしてくれてありがとうございます。またの購入時も宜しくお願い致します。発注から到着までもとてもスピーディーでした♪

4 2018-09-21

正解だった。
2台目の購入でしたが、やはりキレイでした。
ケーブルテレビ2台目以降のため、チャンネル調整はUHF,VHFで設定できました。

• MIKA2222さん
  • MIKA2222さん

4 2018-09-17

中古で5000円!期待はあまりしてませんでしたが商品が届き開けてみたら梱包もちゃんとされてて綺麗だし子供部屋にと2台購入しましたが喜んでいただき満足です。

5 2018-09-08

価格以上に良品。
以前中古で洗濯機を購入して数ヶ月で壊れたので、今回かなり不安だったのですが、今回は見た目かなりよく、写りもばっちしでかなり満足しています。

5 2018-08-25

満足
送料込みで5000円以下で買えて満足
近所のリサイクルショップで同等品が8000円だった
リモコン電池も付属で直ぐに使えて機能も問題無しで、気になるレベルの汚れや大きな傷はなし

5 2018-05-12

ありがとうございました!
直ぐに送って頂き、母の日に間に合いました。
キッチンで見る為に購入しました。
とても状態がよく、デザインも重さもあるところもお気に入りです。
もう一台購入したいと思っています。

5 2018-04-01

安くて質もよくてとっても満足しています。少し古いけどお勧めします。

5 2018-04-01

到着が早い
到着が早い
品は本当に綺麗
テレビというよりクロームキャスト をつけてモニターがわりに子供に見せるのに使用して行くつもりです。
迅速な対応ありがとうございました^ - ^

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ