【中古】SHARP/LC-H 1851/19V型液晶テレビ(京都芹川 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-01
  • 安価で必要最低限の機能
  • テレビを設置する予定は無かったが、急遽ケーブルテレビの会社からテレビを使ってのテストが必要と言われたので購入した。外観も問題無く、動作も問題なかった。リモコンが少し使用されていた感があったが、ケーブルテレビの会社から支給されたリモコンを使うので特に気にはならなかった。ケーブルは付いていないので気を付けてください。(電気屋さんで1000円ぐらいで売ってます。長さに寄りますが…) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-08
  • 対応には好感が持てました
  • 最初に届いたものが故障品でした。が、連絡をしたところ迅速に対応していただけました。 ・・・(続きを読む
  • りか2442さん

5 2018-04-11

プライベートで使う部屋でのTVとして購入。
9年落ちでもキレイに映って十分使えてます!
使う頻度が少ないのでコレで満足です。

5 2018-06-01

安価で必要最低限の機能
外観も問題無く、動作も問題なかった。

5 2018-05-07

問題なく使えています。
多少製造年月日が気になりましたが、全く問題なく使えており大満足です。
また必要になった時はリピートさせて頂きます。

4 2018-03-12

早い
とても早く送っていただき、直ぐに使用できました、分かり易いポイントの説明書があり簡単でした。お値段も安くてよいです。

5 2018-03-03

大満足
地デジになった時に購入したテレビの液晶が悪くなって、中古で送料込みでこの値段!即買い!ダメ元って思って購入しましたがとても良い!娘にもリピ買い決定です!

5 2018-02-27

最高です。
地デジは映るし、PS4も出来るし、それでこのお値段はとってもお得です。
買ってよかったです。

5 2018-01-17

大満足です
商品はすぐ届きました。梱包もきっちりされていてTVもキレイでした
取説はなくても設定方法を同封いただき、すぐに使えました
とても助かりました。機会があればまた購入したいと思います

4 2018-09-21

正解だった。
2台目の購入でしたが、やはりキレイでした。
ケーブルテレビ2台目以降のため、チャンネル調整はUHF,VHFで設定できました。

• MIKA2222さん
  • MIKA2222さん

4 2018-09-17

中古で5000円!期待はあまりしてませんでしたが商品が届き開けてみたら梱包もちゃんとされてて綺麗だし子供部屋にと2台購入しましたが喜んでいただき満足です。

5 2018-09-08

価格以上に良品。
以前中古で洗濯機を購入して数ヶ月で壊れたので、今回かなり不安だったのですが、今回は見た目かなりよく、写りもばっちしでかなり満足しています。

5 2018-08-25

満足
送料込みで5000円以下で買えて満足
近所のリサイクルショップで同等品が8000円だった
リモコン電池も付属で直ぐに使えて機能も問題無しで、気になるレベルの汚れや大きな傷はなし

5 2018-05-14

娘の6畳の部屋へ壁掛けにするのでこのサイズにしました。とても綺麗な商品で満足です。

5 2018-05-12

ありがとうございました!
直ぐに送って頂き、母の日に間に合いました。
キッチンで見る為に購入しました。
とても状態がよく、デザインも重さもあるところもお気に入りです。
もう一台購入したいと思っています。

5 2018-04-01

安くて質もよくてとっても満足しています。少し古いけどお勧めします。

5 2018-04-01

到着が早い
到着が早い
品は本当に綺麗
テレビというよりクロームキャスト をつけてモニターがわりに子供に見せるのに使用して行くつもりです。
迅速な対応ありがとうございました^ - ^

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ