JF-22x3:LIXIL(INAX )《在庫あり・送料無料...(リビング・サポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

お安く購入できて満足
以前は20-t使用していましたが、こちらは水の味がまろやかになった気がします。

5 2019-06-21

家のストックがなくなったので購入。
安く買えて満足です。

5 2019-06-04

ワンランク下のJF-21で探していたところ、同じぐらいの価格でこちらを見つけて、購入しました。
交換前はJF-20を使用していたのですが、交換後は薬品の臭いはしなくなって、市販のペットボトルの水以上のおいしいお水になりました。
夏場は冷水でお茶を作るので、今年は一層おいしいお茶になりそうです。

5 2019-03-15

余分にあって困らないものなのでまとめ買いで安いというのはありがたいです

5 2018-06-23

早い
早くにきれいに梱包されて、届けられました。安心できます。

4 2018-10-07

塩素臭がしない!
ペットボトルの水を買い続けるのが大変だしゴミも凄いのでウォーターサーバーを検討したけど置き場がない…ということで、半信半疑で購入してみましたが、水道水の嫌な味がほぼしなくなりました!水道水はあまり好きではなかったのですが、これからは浄水を飲用できそうです。

5 2018-07-06

安く購入できてよかったです
家の浄水器に、かなりお安く購入できました!
大満足です(^^)

5 2018-06-03

まだわからないけど
商品もすぐ届き、感謝してます。
水の味が、いまいちわかりませんが
なんの違和感もなく飲めますので、
多分良いんじゃないかと。
あまり役に立たないレビューですいません。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター