UZC2000:クリンスイ《在庫あり・送料無料...(リビング・サポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

魅力的なお値段で
毎年、マンションのメンテナンス会社から取り換えのお知らせが来ますが、こちらは半額くらいで購入出来て良かったと思います。効果も有ると思います。

5 2019-08-29

届きました
毎年買っています、迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2020-01-21

安い
同じものが安く買えて良かったです。
継続販売お願いします。

4 2019-12-13

良い消費でした。
親切な梱包でした。次回も購入させて頂きます

4 2019-11-29

繰り返し利用。
特に問題なく(10年近く更新しながら)利用しています。特に問題ありません。
値段が高いので★4つです。リピーターさんにはどうぞ割引特典を(笑)

• 170hiroさん
  • 170hiroさん

4 2019-08-10

いくらか安い
定期的な交換が必要ですが、流出に特に問題ないので交換期間が長くなってしまいました。今回いくらか安いので効果しました。

5 2019-06-23

13品目の除菌が出来て安価だと思って購入しました。
今までは、トリハロメタンなどの除去機能がなかったので 安心して使っています。

5 2019-06-16

約半額!
正規メーカーから交換の時期になるとお知らせハガキが来るのですがなんせ高いのでこのお値段は大変助かります!半額で済むので…

5 2019-06-03

毎年これを買って使っています。お値段もお安くてとても満足しています。

• scatkingさん
  • scatkingさん

5 2019-04-30

安くて迅速
家電量販店でも最近は1万円を超えるようになってきましたが、ここは以前のままの価格で純正品です。今後もリピートしたいです。

5 2019-04-07

良き。
良き。
問題ありません。
配送も迅速です。

5 2018-09-14

毎年お世話に
今年も注文させていただきました!リピ3年目です。クリンスイの最新は「13成分+2をろ過」するというものですが、ほぼ半額で買えるのでこちらの「13成分ろ過」を毎年使用しています。味など変わりなく美味しく飲めます。残念なのは使用済みの物は三菱レイヨンのクリンスイ会員でないとリサイクルできないので燃えないゴミとして廃棄するのがちょっと惜しい事くらいです。

5 2018-07-29

取り替え時期
カートリッジ一年たち交換になりました。交換簡単で自分でできるので助かります

5 2019-02-20

注文してすぐ届いてとても満足しています。

• 古稀のMGさん
  • 古稀のMGさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

4 2019-02-13

後継カートリッジとして満足
セキスイのカートリッジが生産終了で後継機として紹介されたもの。
全く問題なく、液だれもない。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター