4 2023-12-20

1種類目(3個):ライト(ジャック) | 2種類目(3個):デカフェ(クイーン) | 3種類目(3個):デカフェ(クイーン)

ティーパックコーヒーは簡単便利
ティーパックの為かちょっと薄い感じはあるけどアメリカンみたいで飲みやすいです。
若い頃から寒い夜に飲んでいたコーヒー、カフェインが気になるのでデカフェが安心。

5 2024-03-23

1種類目(3個):ビター(キング) | 2種類目(3個):ビター(キング) | 3種類目(3個):ビター(キング) | [限定]珈琲豆チョコレート40g(1袋):なし | セルフラッピングキット:不要

3種類のコーヒーから選べるのが良いです!
それと、ティーパック式は放っておくだけなので、
忙しい時に便利です♪
酸味が苦手なので、全部一種類だけの苦味系にしました。当たりです!またリピしたいです

2024-03-25
レビューをお寄せいただきありがとうございます。
高評価いただきまして幸いでございます。
ビター(キング)のお味は苦みを特徴としたテイストとなっております。
お口に合いましたようで大変うれしく思います。

5 2024-02-15

1種類目(3個):ビター(キング) | 2種類目(3個):ライト(ジャック) | 3種類目(3個):デカフェ(クイーン)

簡単に美味しく飲めました。
種類が選べるのもいいです。

2024-02-15
高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。

5 2024-01-22

とても便利で、使いやすかったです。味も、お試し出来たので、好みがわかって良かったです。

2024-01-22
レビューをお寄せいただきありがとうございます。
当店のティーバッグタイプのコーヒーバッグを気に入っていただきまして幸いでございます。また好みのお味をお買い求めいただけましたらうれしいです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-05

リピートです。
これは10g入りなので美味しく飲めます。

2024-01-12
リピートでのご利用、まことにありがとうございます。
当店のコーヒーバッグは10gとたっぷり入っておりますので
味わい深く、濃厚な珈琲をお楽しみいただけます。

4 2023-12-19

1種類目(3個):ビター(キング) | 2種類目(3個):ライト(ジャック) | 3種類目(3個):ライト(ジャック)

手軽にサッと飲めて特に朝は助かります
味もこの手軽さなら許容範囲というか少なくともインスタントの粉よりは美味しいです
オマケに付けていただいた紅茶も茶葉が多くて美味しかったです

5 2023-07-28

手軽に本格的なコーヒーが飲めて
大満足
80歳の母も美味しいって言って
喜んで飲んでいます。

5 2023-02-23

ティーバッグ簡単でおいしいです!
商品が届いてさっそくキリマンジャロを飲みました!ティーバッグなのでお湯を注いでちょっと待つだけなので簡単です。酸味もコクもちょうどよかったです。バッグを浸す時間や湯量を調整できるので、自分好みの味を探すのが楽しみになりそう。夜はデカフェを飲んでみたいと思います。

5 2023-02-11

すぐ届きました!
フルだけのコーヒー!楽ですね!
そして美味しい!!
リピートすると思います。

5 2023-01-01

職場を退職する際に渡すものとして購入しました。オシャレだねと喜んで頂けました。
発送も早く、オマケで頂いた黒豆きな粉ラテが美味しかったです。

• ody2589さん
  • ody2589さん

5 2022-11-28

おいしいです。お気に入りで何度もリピートしています。

5 2022-11-13

高齢の母が、ドリップ式が面倒だというので、試しに各三個入りを注文してみました。大変美味しいと言っています。

5 2022-09-28

プレゼント
父へのプレゼントとして購入しました。手軽に美味しいコーヒーが飲めると、喜んでます。

5 2022-09-01

お試しで購入しましたが、どれも美味しいのでまた購入したいです。

5 2022-06-06

とても美味しいコーヒーです。ティーバッグだと手軽で後片付けも楽なのでとても有り難いです。おまけにいただいたゴボウ茶とフレーバーティーもとても美味しかったです。有り難うございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ